てめーら…ほんとてめーら…質問や…
オスメスどっちともだ…
せなは受けでも攻めでもどっちでもいい…
ってかあいつは受け顔なので受け(?)
ちなみに最近せながすきでまんじゅうがラインブロックしたので
次の煽る対象はセナにしようかなと
それではおやすみスヤァ
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????(よくわかってない)
CP作ろうとしてるのきもちゅわりゅ(((
知らんからむすくいでいいのでは(横目)
ついでにあげ
せなむし?
おぉん?
りんちゃん、mizuiroかな★男なら俺
>>8
(はげーこをビンタする音)
>>6逃げるな卑怯者
>>5
いいと思うんだけどな~
みてて面白そう