キンド 2025-09-29 15:23:18 |
通報 |
>23あ~ぁやらかしてるねぇコミュ障君
なんか意味のわからんこと喚き散らしてるけどおまえのチャットGPTもいよいよぶっ壊れたのか?
心配しなくてもおまえみたいな豆腐メンタルのヘタレ野郎はしっかりと裁いてやるから安心しろよ
そんなに興奮するなよロリコンGPT、お薬が足りてないんじゃないか?
早く病室へ戻りましょうね~
もう精神病院から出ちゃダメですよ~
あーおわった 涙貯めるとこ死んだ★
しかもチェスボード流してたから余計におわったあ”(´;ω;`)
カインドぉー彼女さんまじで大切にしろよお”ーーーー
あと年下から言うのもなんだけど、キレすぎちゃだめだからねっ!冷静に対処しなさい!(?)
もぉなんかわかんなくなってきちゃった(´;ω;`)
とにかくしばらく会えないんだよね?
元気にしててね!
あともし落ち込んだ時のために曲を用意しておきました!!!
https://www.youtube.com/watch?v=B-cMs_tzuo0
何かあったらこれ聞いてほしいなー!
ほんとにほんとに元気にしててね?!わたしも中間頑張るからぁ(´;ω;`)
またはなしてねぇ(´;ω;`)
まー言いたかったのはこんな感じかなー。。
今の時間的にはおやすみか、
元気にしててね!おやすみ!!
(変な奴の言葉気にしちゃだめだよ!!)
コミュ障野郎おまえさ、ヘタレな豆腐メンタルなくせに自尊心とフルーツに対する嫉妬心だけは30人分くらいあるんじゃねぇか?
おまえさぁ…いい加減成長しろよなぁ
子供でもわかるようなことを40歳超えたおまえがわからないのか?
まあ言ってもわからないようなおまえのために、わざわざ裁判を開かないといけないフルーツはさぞ苦労人だなぁ
おまえもコミュ障なりにチャットGPTに必死に文章打ち込んでるのはわかるけどさ もうやめなよみっともないよ
これ以上ダサいおじさんアピールするのはやめな
ほら、お薬飲みな
>23なるほど…フルーツの言う通りでほんとにヘタレみたいだな。ガチでフルーツを前にしたら3秒で逃げそう。こんな口だけの臆病なハリボテみたいなやつ俺初めて見た。風が吹いたら飛ばされるほど軽い発言しかできないくせにプライドだけは高いんだな…ある意味可哀想
@エメ姫~おひさしぶり~
お元気にしてるかい
チェスボード、感動的な合唱曲をどうもありがとう 心に響いたよ
俺もこの歌のような存在になりたい
俺は相変わらずまだ悪意にさらされてるけど、エメ姫の言うようにいちいち相手にしてキレてたらダメだね
エメ姫の言う通り、冷静に対処して変なやつの言葉を気にしないようにがんばるよ
彼女さんは大切にするよ 約束する
エメ姫も中間テストファイトだね
お互いにがんばろう この理不尽な大地を笑顔で生き抜こう
俺は社会で、エメ姫は学校で、つらくて倒れそうになる時もあるけど最後まで力を振り絞って生きてみようか
@ジグ、君のことは極力理解したかった 少なくとも俺はそう願っていた
言い訳をするわけではないけど君は俺を避けているように感じたよ それは君自身のコンプレックスからなるものなのは俺にはわかっていたけど、君もyuito同様そんなことは死んでも認めない姿勢で俺に噛み付いた
俺は戸惑ったよ…悩んだよ…苦しかったよ…
君とはわかり合いたかった
裁判で君を裁かなくちゃいけないのは俺にとっては苦肉の策なんだ できることなら俺もそんなことはしたくはない
どうか俺の声にも耳を傾けてはくれないだろうか
チャトメのスレに書いた内容をここにも貼る。
冷静になってこのスレやカインドのスレをみたらわかるけど、フルーツは問題を収束させようと努力してるのに対して>匿名さんは問題を作って広げてるんだよな。
このスレの声を見たらわかるようにみんな争いにうんざりして平和を望んでる。ほんとにフルーツが言うようにごく1部の自分の事しか考えられないゴミが大騒ぎしてるだけ。フルーツはみんなの望み通り争いを終わらせて平和にしようとしてるだけなのに。
自分の事しか考えられない自己中とフルーツなら俺はフルーツの方が人格者だと思う。
これはどっちに付くかという二元論じゃなくて自分の目で見て自分の頭で考えるのが大事なだけ。たぶんフルーツが言いたいのもそういう事。
中学生のyuitoと同程度の精神って。ジグさん大人なのに俺なら恥ずかしい。そのあり余るプライドをおさえてまずはフルーツと話し合ってみたら?「だってあいつは!」とか言いたいかもしれないけどいったん相手のせいにするのやめよ?
最近僕が思ったんだけど、すこしフルーツ反対派への言葉が強い気がする。
僕はyuitoなどのように過激になりすぎて欲しくない。
気持ちは分かる。でもその内自分等が気づかないうちに、相手と同じように侮辱、集団攻撃、名誉毀損をしてしまうかもしれない。
だから今使ってる言葉を見直した方がいいのではないだろうか、と個人的には思ってます
@fk2 あなたは聡明で聡慧は人だね 俺よりもずっと精神性の高い人だよ
>40の投稿は誰も想像していなかった観点からの鋭い示唆を俺たちに与えてくれた
fk2はただ者ではないな 俺はすごく関心をいだいた
彼が言うようにこの騒動の解決の鍵を握るのは相手への歩み寄りと思い遣りだ
相手をこれでもかと攻撃し合うことは憎しみと恨みしか生まない
そんなことをしても永遠に正しい者なんて現れない
それぞれの刃をおさめて今一度お互いに歩み寄って思い遣りの心で接してみるのはどうだろうか
悪いところなんてみんなにあるのにそれを突っ付き合っても傷つくだけ 誰も幸せにはなれない
もちろんフルーツ(カインド)にも悪いところはあるし、それを否定するつもりもないよ
俺も歩み寄る姿勢をとるからさ、みんなも勇気を出して互いに思い遣りの心で話し合ってみようよ
相手に信じて欲しかったら自分も相手を信じないと
敵対したら相手もかまえるのは当たり前なんだからさ
相手は自分を写し出す鏡なんだから
ジグさん!久しぶり!
もうこいつらに何言っても聞かないから訴訟とか自分たちで言わせときゃいいよ!
本当にできるのかどうか知らんけど、できたとしても俺らがフルーツのやってきたことを全部言えばいいから今のうちに被害者集めて証拠とか集めときな!
>>40
思ったんだけど、「僕はyuitoなどのように過激になりすぎて欲しくない。」って過激になりすぎるってことはそれだけフルーツへの悪意が強すぎるってことでしょ?
それだけフルーツからの誹謗中傷とかがすごかったんじゃない?
あと過激になりすぎてほしくないってあくまでfk2の思いでしょ
そんなよわっちぃ思いじゃなんともならないとわたくしめど思いますがね
>48
さすがに無理ある理屈ですよ…
あと、fl2の思いだからなんだよ感すごいなぁ…
別にfk2の思いでいいでしょ…誰だって思いの1つや100つ抱えてます…
ひろゆキッズの皆様の「それってあなたの(略)」と言ってること同じだよ…
まず、お気持ち表明にお気持ち表明で反論しても何言ってんだお前~!!!ですよ
|