ダイエットきろく
目標は、1週間でマイナス3キロ
そこから、4キロとか5キロいけたらな~って感じです!とりあえず3キロはぜったい(1週間)でやせたいです、サボらないように毎日かく!
サボってたら怒ってね!!!アドバイスとかも欲しいです。大好きな人にかわいいって思って貰えるようにがんばる!!!
1日目
身長はまーざっと150くらい
体重は40、5だよ!
1日約0.4kg痩せれればいいという計算!!
おやつ我慢できなくてめっちゃ食べちゃうの悩み
体重の減量はほぼ食事制限
運動は代謝と筋力
え、BMI20じゃん
標準が22でスタイル良いって言われる人が20くらいだから今あなたは完璧!なのにダイエットするん?
ちなみに主さんおいくつですか?
学生なら1週間で3kgというのは危険だよ…
大人なら自分の判断で危険じゃないなら大丈夫だと思います!
私も150cmの時は44.8kgでしたよ(悲)
しかも150cmの40.5はBMI18で逆に痩せすぎだよ。
もちってしてるちょい太めぐらいが可愛いのに!
あとどーうしてもダイエットしたいのなら食事制限より筋肉をつけることをお勧めします!
筋肉をつけると見た目もシュッてしててかっこいいし、基礎代謝が上がって今よりも太りにくい体質になるからです!
大人でも1週間で?3kgは危険だと思います
3ヶ月で?3kgという目標はどうでしょうか!
身長を伸ばせば減らす必要もないし元々痩せてるんだからこれ以上痩せたら体にも悪い影響が出ます。
健康が一番!
?のところは「-」が入ります
成長期に過度ダイエットは超危険だぞ。ましてや1週間に3キロとか体壊すからやめとけ
それでも痩せたいってんなら食事を削りまくるんじゃなくて、運動をして代謝を上げるといいよ。そうすればリバウンドもしにくいからね
あ、45じゃなくて40.5ね!失礼しました
みんなああああ!!!!
やさしすぎる!!ホンマにありがと!!!
とーってもうれしい!心配もありがとう
危険かもなんだけど、1週間後に久しぶりに会う好きな人と遊ぶんです!だから、かわいくいたいな~って思って
みんなの読んだら食事より運動?らしいから、
ご飯はちゃんと食べますちなみに中1です!
おやつ我慢がんばる
2日目
40.1
>>9
頑張れ~!まぁお菓子は我慢しても悪いことはないしな。
でも全然太ってないけどな!!?逆に痩せてるのでは!
まぁランニングかいいと思う!その好きな人も誘ってみたら?
ごはんちゃんと食べてるならよかった!
中1なんですね!私もです!いつか話したいなぁ!
あと、幼馴染男子のkからによると痩せてる女子よりも「もちっとしている体型の方が可愛く見えやすいんじゃね?」といってました!(あくまでkの場合です)
可愛く見えるためにはオシャレの服と言葉遣い、あと性格と清潔さが大事らしいです!
1週間後楽しんでくださいね!!
あと書き忘れていたんですけど
人は外見も大事ですけどもちろん内見も大事なので自分磨き頑張ってください!!
それと1日にお水を2L飲むといいらしいですよ!
水から老廃物に代わって体重も軽くなりやすいし水で肌も綺麗に、そして食前に水を飲むと普段よりもおお腹が膨れやすくなるらしいです。
痩せてるって言ってくれるのほんっとに!
とーても嬉しい~!!
ランニングかぁ…!とりあえず明日やってみるね!!好きな人誘うの?!笑笑走ってる顔面やばいから検討笑笑
もちっとしてるの今の私だからすごく元気になった!!優しすぎてニヤニヤしちゃうありがとねえ、私も話したいなぁ
3日目
40.4 やばいです全然減ってない…!!
運動してるつもりやけど、やっぱ運動よりご飯な気がするから明日はご飯ちょっと減らして30キロ台にいく!
誰かと話しながら走れるくらいのペースで20分以上ランニングすると脂肪燃焼にはいいよ
水情報まじまじ助かる目から鱗だぁ
おなかいっぱいにならないの悩みだから助かりすぎる!!ランニング今日やってみたけどキツすぎた!明日はペース変えてみるね
4日目!
40.0
ギリギリ30いかんかった!ガチくやしい!!
てか、今思ったけど体重全然変わってないよね?笑笑このペースだったらやばい!!!
明日は学校短いから運動いっぱいできるから
がんばるぱわー
1日サボりましたまじごめんなさいふつーにど忘れしてました非常に言いづらくてぇ、
今日、お菓子1口食べようと思ったら
今まで我慢してた分が爆発してやけ食いしちった、、!!!
ホンマにもう半分諦めかけてて絶望オブ絶望
だってだって!今日で六日目で明日で終了で
3キロ痩せるとか無理ゲーだろ!!笑笑笑
今、くっそ増えて40.8
1週間で3キロ痩せるとか言ったやつだれだよ!!
でもがんばるあと1週間ください3キロ痩せてみせます
何度倒されても(?)立ち向かっていく心かっこいいです!!
私も来週、クラスマッチがあるのでそれまでに痩せようかな!
明日から始めるとして5日間しかないけど45kg台いくように私も頑張ります!
今、47.3(→身長は内緒ね…。今日走ってあんま食べてないだけでこの体重…)なので-1.4kg以上!
私の目標は小さいですけど一緒に頑張りましょう!
お互い、こうした方がやる気出ると思うんで!
私が5日間で-1.4kgになるための作戦は…
休日は必要最低限しか食べない(朝・昼・夜だけ)
(普段、休日はおやつ食べまくるのでそこを乗り越える!)
お腹が空いたらお茶。おやつはクラスマッチ終わってから食べる。(ミンティアとハイチュウmini だけで基本お茶)
朝はお米半分とおかず少し(腹7割程度)。昼はお米半分、お腹空いたら小おかずで補う。(腹7割程度)夕方はひたすらお茶。夜は21時以内にお米半分とおかず少し。(夜は腹の6割程度)(これはあくまで個人のやり方でオススメはしません!)
土・日→15km歩く(無理だったら最低8kmは歩く)
:目標体重
金曜日→47kg 土曜日→46.7 日曜日→46.4 月曜日→46kg 火曜日→45.8!
主さん、一緒に頑張りましょう!!
既に痩せてて草
自分小6で40キロやで(泣)
ダイエットしすぎると身長伸びなくなるから社会人でやるのがおすすめたぜ