あすか王子まじで誰やねん
どうせ有名にはなれんだろ
「俺、チャちゃで有名ですよ~」みたいな態度してるけどお前は誰やねん。あすか王子は多分お前よりは知名度あるで。
夢なんて叶うわけないやん
一握りだぞ
>>15
じぶんが夢叶わなかったからってwww
夢を叶えようとしなければ、夢を叶えることはできない。
皆は知っているだろうかコンクリート事件その後真実
犯人の一味であるは横山裕史
2007年に仮出所、そして2009年に刑期満了で完全に出所した横山裕史は、保護司と養子縁組をして「海老川 奨」という名に変更。悠々自適に家庭を持ち暮らす糞野郎に罰を
現住所
7815235
高 知 県 香 南 市 野 市 下井
1 1 0 1- 1 1
携帯電話 09036757078
海月さん。まじで泣けてくるから(´;ω;`)でもありがとう。ほんとに嬉しすぎて嬉しい(?)カクメーもデスメタルさんもさんちゃんもありがとう!!m(_ _)mそしてだな。夢がかなわない?かなうために生きてるんだ俺は!叶うまでやるぜ。みとけよ
王子はいい人すぎるよ
でもさこうやって人を貶めるスレ主さんには知られてなくてもいいと思うよ
スレ主さんがイキってると思うならどうぞご勝手にでも王子のこと悪く言うのは許さないから
文句あるならどうぞ
seito....もうさいこうだぜ
唐澤教に次ぐ宗教
あすか王子さんは優しい
こう言うスレに反論するのが呆れてくるよね
まあ反応は見事にしちゃってるんだけどね
そしたら僕もイキってることになるやんけ((勝手にあすか王子様と同類になるなや
あすか王子様のどこがイキってるんですか?まずあすか王子様のこと何も知らないのにイキってるっていうのやばすぎます 嫉妬しているんですか?
もうやめて!スレ主のライフは0よ!
>>25 言われっぱなしはきついやろ
だからせめて反論や おもろいし
今度よかったら配信聞きに来てよ
あすか王子人が良すぎて逆に心配なる
それなー!
王子あんまこういうのに関わったらだめよw