管理人 2011-01-16 19:07:42 |
通報 |
こんにちは。
広告の件は、昨晩中に配信停止したと連絡を受けております。
こちらで確認する限りは、ご指摘の悪質なものは表示されなくなっていると思いますが、
今現在も同様の広告が強制的に表示されるようなケースがありましたら、
改めてご連絡いただけるとありがたいです。
また、スクリーンショットなどあると大変助かります。
>文字を打たないとコメント打てないです。絵文字や数字だけでコメント打てるようにしてください
こちらについてはロボットによるスパム対策のため導入している仕様につき解除できません。
これを解除しますと、英字のスパムが、日に何十件何百件と、投稿されることになりますのでご了承を。
>1427 それを言うなら使えない絵文字があるのを使えるようにしてほしい
こちらはおそらくだいぶ特殊なものかと思います。
他のウェブサイトなどで、その絵文字について言及されているページなどあれば、確認はしたく存じますが、おそらく難しそうです。
>返信機能欲しい
ワンクリックでアンカー(>> No1等)がつく程度はできるかもしれませんが、こちらの掲示板システム自体は他社様よりお借りしているものにつき、
カスタマイズが難しいケースが多々ありますので、難しい場合はどうにもならない、、、ということで、あらかじめご了承くださいませ。
管理人としてのご返信は以上になります。
では、今後とも、引き続きチャットちゃっとをお楽しみくださいませ。
|