好きな人がいるひと★
だれでもいーからコイバナできる人語りまひょぅ!!(^u^)★
誰もいないのか><
落ちますノシ
好きな人がいるんだけど仲良くして両思いになってるような感じで
告白いりますかね?いりませんかね?
それでいつもする話が仲がいいめがねをかけている人がラブラブなんです
それでその二人につけるあだ名を好きな人ときめていたらメガネカップルに
なったんです
それでまた仲良くなって(うちらが)
そしたらうちの耳にメガネカップルいるよっていったときにうちの耳にキス
してきたんです
こんにちは。僕は、好きな人かわからないけど気になってる人がいます。
その人とは、あまりあいませんけど・・・・・
その人は、好きな人がいるそうです。(多分)
いったいどうしたらいいですか?
こんちは。あのわたし好きな人いるんですけど、告白のタイミングと告白する場所が分からないんですけどどのタイミングでどの場所でコクればいいですか?
放課後の教室でコクるといいでーす。
リア充は死<以下略
私も今好きな人います
teba404さん 悪口はかくなや!!
自分にいるかしらんけどあたらんでほしかしっ!!
みんなたくさん書き込んでくれてるみたいで
嬉しいです //V//♡
リア充は死ね
arasidesu
異端審問会にいってこい!
異端者は死ね!!!!!
ww
wwwwwwwwwww
死ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
くそだな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(>.<)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
いない?つまんねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーの
驟雨宇宇宇宇宇土!!!!!!
wwwwwwwwっw
龍神キモイ 意味がわからないことばかりかくな まじきもい