カフェ 2011-04-26 19:23:26 |
通報 |
>>138
なんなんだよお前•••
自分の友達だからって荒らししたやつをかばいやがってよぉ。本当にそういうのやめてもらえませんか?だいたいカフェ氏が荒らしをしたことは事実なんですよ?それを隠して他の人に「死ね」とかいうのやめてもらえませんか?見ていて不快だ。
うぜー。
お前らが荒らされたとかどうでもいんだよ。
カフェが悪い?知るかそんなの。あたしにとってはカフェよりあんたらのがよっぽど悪いと思うけど?
荒らされたからって荒らしたやつのスレ荒らすなんて最悪じゃん。
自分達が嫌がってたことをあいてにもやるんだからカフェだけが悪いとはあたしは思えない。
あなた達がカフェを嫌いだったらあたしはここを荒らすあんたらが嫌い。
おい、貴様今なんと言った?
「お前等が荒らされたとかどうでもいいんだよ。」?
お前等本当に反省してんのか?
確かにこいつ等は悪いと思うよ?
だけど前やったことを謝らずに自分悪くないみたいなのってどうなの?
それにお前だってゆっきーと論争になったよな?
塩酸水でっぽうの部屋で荒らされて精神崩壊寸前だった俺はどうなるの?
なあ、答えろよ。お前の言う正義ってなんだよ。
二宮なんでそんな上から目線なの?
あたし反省しなきゃいけないことしてないし何を反省すればいいのか分かんない。
お前の精神が崩壊しようがしったこっちゃねーよ。勝手に崩壊してろ。
あたし正義なんて言った覚えないけど?なんで言ったみたいになってんの?
てかゆっきーて誰だよwwそんな奴しらねーし
ktkr君のが上から目線じゃなかった?氏ねとかいってたしw
俺が言いたいのは
なんかあったらすぐ塩酸水でっぽうのせいにすんのやめてくんない?
あとこっちはめちゃくちゃ傷ついてんだからね?君のオトモダチのせいで
最後に一言
勝手に荒らされてろ
死ねって言うことが上から目線なんだって初めてしったわ~
塩酸水でっぽう以外にカフェのこと嫌ってるやついんの?
お前が傷つこうがそれがカフェのせいだろうがあたしには関係ないから
勝手に荒らされてろだぁ、なに俺は荒らしてねぇみたいなこと言ってんの?
いるんじゃないの?俺の知らない誰かさん。
でもな、知らない人間を勝手に塩酸水でっぽうのメンツにしないで欲しいんだけど
あれ?君の友達じゃないの?カフェさんて。
あ、なに。俺荒らしてた?ごっめーん
別に友達じゃないとは言ってないけど、カフェが何しててもあたしには関係ないの。
塩酸水でっぽうだと思ったから言ったの、違ってたんだごめんね~
荒らしてる自覚なかったんだ。もしかしたらカフェも荒らしてる自覚なかったんじゃない?
そうだったらカフェはいい迷惑だよね。勝手に荒らししてるって言われて、
勝手に精神崩壊しそうになられたんだからww
カフェって野郎も荒らししてたからだよ。
しかもそれを庇うかのようにみみって奴が他の人に「死ね」やら「ウザい」やらと反抗しては人を傷つける。それが問題になっているのだよ。
ちなみに私もみみって奴、カフェだと思いますよ?^^ねぇ み み さ ん!!
:mimi : 2011/05/26(木) 20:09:32
友達募集とか、暗っ!!
現実で友達を作れよwwネットで友達を作っても意味ないじゃんww
たががネットで現実の世界では何の意味をもたないんだからww
あばよ!!
・・・これなんですか
|