中野株式会社

ゆうんこしろうんこ  2011-06-26 19:21:06  通報
中野株式会社の社員になりたい人は
ぜひきてください!
    • 587 ジョニーと便所   [2011-07-01 18:22:56]  通報

さぁ残り時間も少なくなってきました。
    今生き残っているのは、中野、直井、拓人、ふみや、ザビエル、
    清水、ベンジョンソンの7人です。おぉっと!!中野が屁で加速しました!!
    これは凄いです拓人、直井が抜かされました~~!!
    いやぁすごいですねぇ・・・おぉ!!中野が落とし穴にハマってしまった!!
    中野「ギャアァァァァアア!!」直井「お先に失礼。」
    おおぉっと、直井がキノコで超巨大化!!ふみや、拓人が吹っ飛ばされたーーーー!!
    さぁ直井が突き進みます!!どんどん突き進みます!!
    ああぁーーー!!直井がブロックを崩し地下へ落下ーーー!!!
    拓人、ふみやが前へ進みます。おお、中野が十字ボタンを上手くつかい、
    落とし穴から脱出したーーー!!
    ですがザビエルが中野にヒザ蹴りをかましたーーーー!!
    「直井のカタキだ!!」
    その勢いで中野が吹っ飛び、拓人に突撃ーーーーーーー!!
    拓人、力尽きました・・・・・・。
    さぁ中野、ベンジョンソン、清水、ふみやが地下通路に入りましたーーー!
    おおっとそこで巨大化した直井がおっこってきたーーーー!!
    ガッシャーーーン!!
    清水、死亡。清水死亡しました。ザビエルの死体も確認。
    おーっとゴール!!
    ゴールしたのは中野、ベンジョンソン、ふみやの3人の誰か!?
    答えはこの次!!

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.