えれなはくさやの匂いがするので近づいたら・・・
近づいたらギャーァウァー
ヤバイヤバイ腐る
>>200
ヲタクのイメージねぇ。初心者の考えだろwww
タイピング早いには色々な理由もあるけど?
タイピング早い=ヲタク という定義なんてないけど?
だいたい俺ヲタク文化嫌いなタイプ。
ただ( ´Д`)キモッ な奴を叩いて遊ぶだけwwww
普段はおとなしいけど売られたら叩く。そんだけ
論破を覚えてから使いまくるかぁ。
消防や出会い厨には使いまくるだけで十分だろwwww
ソチラは何も解釈できずに否定ばかり。欠点はどちらかというとソチラのほうが多い。
>>169お前のチャットじゃねーだろ
相手に対して言い訳をして逃げたり 先に煽りを入れたことに対しては仲間に暴言などを一緒に吐いてもらいごまかしスルー。
こんな奴等論破どころじゃねぇなwww
頭痛い
やべぇ
失神しそう
202←さすがですね それ相応の反応が返ってきました ちょっと尊敬してしまいますね あなたは低知能じゃない
>>208
まぁ、貴方には手を出しませんよ。
まだまともですから。
もともとは消防潰しですからwww
209←そうですか よかったです あなたの潰し力は半端なものじゃないですからね えれなっていう人をなぜ皆嫌ってるんですか? そんなレスが見当たりませんので
202←さすがですね それ相応の反応が返ってきました ちょっと尊敬してしまいますね あなたは低知能じゃない
211←ミスです 気にしないでください
しろっていう奴バカだなww何回言うんだ
ほんとばかでしたね スマホなのでタッチパットなんです ごめんなさい
俺もアンドロイドAUだよ
そうなんですか auならiPhoneにできるじゃないですか カバーとかiPhoneのがやたら沢山あってよくないですか?
コピペしてくるか
184 :えれな : 2012/01/22(日) 16:53:35
ゆうしろうキモ
きちがい?お前のほうがきちがいだろ
お前のほうが浮いてるだろwww
↑このレスはゆうしろうのスレにいつの間にか入り込んできたえれなという者
が話しから脱線したことをいきなり4回ほどレスしてきて、
スレ主が 挨拶くらいはしてみては と何回かレスをしたがそのレスに対し
無反応のえれなに軽く叩き込んだ。その返信がこれ。
えれなって男?前kat-tunの亀梨とキスしたとか付き合ってるとかバカみたいに言ってたよね~(;つД`)(;つД`)なんてむなしいノォ~~~~~~~~~~!!!!!!!!
えれなって、正直言うとキモい…
二次元って感じww
ぷっ