彼女欲しいー
彼女できたら優しくしたり
いろんなことしたいです
はじめまして(^o^)
私は、熊本県在住の中学1年生です!
ゆうこりん
83>wwww
ゆうこりんって、こりん星みたいですね・・・
私、一応好きな人がいるんですけど、カレボでーーーーーす!
彼女募集中(福島県の人がいいです)
暇です
女子中学生の人メールしよう
彼氏ホシイ~♪
彼氏欲しいです。女子です中3です
( ̄▽ ̄)ゞです
ちなみに福島出身です♪でも長野県に住んでいます。たまには実家に戻ります。
彼氏は、優しくしてくれる人と出会ってそこから二人でいろんな事をしたいです。
かずさん!!
かずさんが良ければ、メールしますか??私は全然かまいませんよ。しかし条件をつけます。
1つめ会ったりは、仲良くなって彼氏や彼女にしないかぎりしない。
2つめ楽しいお話やいろんな事を話するメールをするなら少しずつ距離を縮める。これができなかったらメールはしない
あっでも私は、彼氏欲しいのでメールしても良いですよ♪
蟻ん子さんはオレとはダメ?
譽漏嗣齲さん!!スミマセン。私は、かずさんとメールをして、最後は、恋人になって2人でデートをしたいんです。
かずさんがもしメールをすることを拒否したらオレのところにこいよ!
その時はまた考えます
誰か喋ろう♪
何か話題を作ってお話しますか??
彼氏のタイプについてお話しますか!かえちゃんさんどうですか?
いいよ~、そうしよ♪
んじゃ私から私は、優しくて、私は、中身が男だったら、少し強引さもあって良いと思う。
中身が男は、私を守ってくれたり、身長とかは気にしない人!ちなみに、私の身長は140です少し小さいんだ!
可愛いねぇ♪
うちわ、とにかく強引なひとがいい!!
身長は、高めがいい!!