| 光 2012-04-14 16:55:24  | 通報 | 
			 「ハル>いつも私なんかの相手をしてくれて、ホントにありがとうですm(__)m黒バスとか、テニプリの話。とても楽しかったです 
 白>白は凄いね~です。私は…白の書き込みにいつも励まされたよ」 			
			 「セイバー>もしかすると、セイバーなら俺がやめるって言いかねないから、絶対にセイバーはやめちゃダメです。私はセイバーと話せて嬉しかったですm(__)m 
 アル>アルはいつも落ち着いてて、尊敬したよ~です。優しくて、なかなか会えなかったけど、楽しかったです」 			
			 「黒>高校始まってからは会えなかったけど、楽しかったです。黒は凄く面白くて、優しくて。ありがとうm(__)m 
 鈴蘭>覚えてるかな?殆ど話せなかったけど、楽しかったよ~ですm(__)m」 			
			 「ミトっち>自由掲示板行けなくてゴメン。Dグレの話楽しかったよ~ですm(__)m 
 チェリー>今までありがとうm(__)mホントに楽しかった。可愛いくて、面白いチェリーにはいつも癒されたよ~です」 			
			 「詩季>ありがとうm(__)mDグレの話楽しかった!小説は、いつか出来たら、代理で光に書き込んでもらいます。 
 まぅ様>またどこかで、Dグレの話をしましょう。ラビアレ、出来次第光が書き込みます。」 			
			 「あみにゃん>相談、最後までのれなくてゴメン。あみにゃんの話し方、私は好きだよ~です 
 ねこ味噌>今までありがとうm(__)mねこ味噌のレス、面白くて大好きだったよ~です。」 			
			 「きっしー>色々とありがとうですm(__)mドラクエ終わった?元気でね~… 
 こると>今までありがとうですm(__)mこるととゲームの話、楽しかったよ~ 
 いちか>元気でね~ですm(__)m話してくれて、ありがとう 
 かなめ>相手をしてくれてありがとうm(__)m元気でね~」 			
			 「先輩>相手をしてくれてありがとうですm(__)m元気でね~です! 
 かえちゃん>学校頑張ってね~です!楽しかったよ~ですm(__)m」 			
|  |