| こじはる 2012-04-21 10:25:53  | 通報 | 
			 okです!!次は遊びのやつですのでともちん絶対出ますよ!! 
 こじはるも出します♪ 
 いじめも入れたいと思います!! 
 誰を出してほしいか&いじめる人&いじめられる人 
 を書いてください♪ 			
			 さしこをいっぱい出してほしい!! 
 いつものヘタレキャラじゃなくて、ともちんキャラでww←ギャルってこと 
 で、いじめられる人が優子で、いじめる人がメンバー全員!! 			
			 アリスs、ありがとう御座います!呼びタメでいいですよ!! 
 考えに考えた結果、いじめられる人がゆu…言っちゃいけませんね 
 楽しみにしていて下さい!!! 			
			 次の日____ 
 敦「寝坊だーーーー寝坊ーーー」 
 時計の針を見ると12時。集合時間は10時。二時間の遅れ!! 
 すぐに髪をとかして着替えて___この洋服でいいかな?何て考えてる暇ないから、すぐに選ぶ。 
 敦「これでいっか___やばっ速く行こっ!!」 
 10分後_____ 
 敦「遅れてごめんーーーーーー!!!」 
 莉「遅せぇよバッカローー」 
 敦「ごめんって!!ね?許して?((ウルウル&上目遣い」 
 莉「あ?そんな手聴かねぇよ」 
 敦(チッ) 
 許してくれてもいいじゃん 
 莉「舌打ちしたろお前」 
 友「黙って聞いてればうるさいの!!」 
 莉「友……分かったよ…さっさと行くぞ!!」 
 敦「はぁ~ぃ!」 
 莉「キモッ」←小声 
 敦「ん?何か言った?^ ^」 
 莉「いや?別に?」 
 敦「ふぅ~~~ん。じゃ、行こっ!」 
 莉「はぃはぃ」 
 続く 			
			 ~敦子~ 
 里「遅れてごめーーん!!」 
 きたりえが走って来た!!きっとさしこは怒って…… 
 莉「全然大丈夫!今みんな来たとこだよ!」 
 里「良かったぁ~。さぁ、みんな行こっ!」 
 あきらかにさしこの態度が私と違う……もしやきたりえのことが……… 
 敦「さしこーー!」 
 莉「あぁ?んだよ」 
 敦「さしこさぁ、きたりえのこと好きでしょ!」 
 莉「なっ//////」 
 敦「図星ーーーー!!!」 
 莉「このことは黙っていてくれ」 
 敦「どうしよっかなー((ニヤニヤ」 
 莉「お願い!!」 
 敦「じゃーぁー、そのヤンキーキャラ止めて!」 
 莉「分かったよ」 
 敦「じゃあよろしくねー」 
 陽「あつー!さしー!早くー!!」 
 敦「は~いっ!」 
 続く 
 ケツの穴からドババババババババッバwwwwwwwwwwwwWWWW 
 wwwwwwwwwwww 
 WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ?????     ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 なお、まにあわんもよう 			
			 うんごぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!! 
 ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへうんこまん!!!ぶりっちょ!!! 
 ケツの穴からドババババババババッバwwwwwwwwwwwwWWWW 
 WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ?????     ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 なお、まにあわんもよう 			
			 すいませーん 
 ここに変態がいまーす。(27の人) 
 タースーケーテー。ギャーーーーーーーーーー 
 あー、あとキモイんで即刻ヤメロ 			
			 うんごぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!  
 ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへうんこまん!!!ぶりっちょ!!!  
 WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  
 なお、まにあわんもよう 			
|  |