空気をよまなくていいスレw
説明なし!!
存分にやりなさぁいw
ひよりんがアイドルに
220>どんな感じ?wwwww
218> アダムそうやって何人の女と遊んだ!
224>0人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
225=www
さすらいくんは今まで何人と遊んだのかね~?wwwwwwwwwwww
アダム!帰る時手をつないぢゃった♪ちょっとだけ。
227> 俺?・・・前付き合ってたのが1回、計2回。友達として遊ぼうと思ったことはない
225> www気にすんな!
228>自慢かそれ自慢何か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
229>さすらいもてるねwwwwwwwwwwwwww
230>大丈夫σ(゚∀゚ )オレは恋愛とは無縁なんだと小五で悟ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いや、以外とモテないよ!学校で静かだし!ほんとだって!
233>さすらいにことが好きな奴たくさんいんじゃないホントはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
232> そういう事か!日和はどれくらいラブラブなんだ?
アダムも一度告白しろ!好きな人じゃなくていいから!
235>恋愛とは無縁て悟と気が楽になるなるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすらいみたいにもてる奴は悟れないと思うけどwwwwwwwwwwwwwwww
236>好きな人じゃなくていいって女垂らしか俺はwwwwwwwwwwwwwwwwww
告白か~さすらいはしたことあるの?
日和って名前的に背が低めな感じ
239>低いらしいよwwwwwwwwwwwwww
自分で言ってたwww
した!今の彼女に。心拍数上がって死ぬかと思った!?
| こちらのスレッドは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |