お嬢様のお帰りをお待ちしております

神麗(ジンライ)  2012-08-10 18:58:01  通報
初めまして
わたくしは、お嬢様のお帰りをお待ちしております
そして、お嬢様をきっと幸せにしてみせますよ

執事募集中です
執事をやってみたい方も来てください
    • 16 桜蘭   [2012-08-11 12:47:21]  通報

じんらい様、はいそうでございます。

私は、名簿には載りませんよ!学園長と私の関係で名簿に載せてありません。
    私も見させていただきました…。

実は私、ただ今から、ヨーロッパの方へ行くことになりました。
    私のおつかいする、りか様とご一緒に…。

ですので、チャットもできませんし、いつ、戻れるかどうかも
    聞かされておりません。
    じんらい様が、チャットに来られるお嬢様を幸せにしていただきたい…。

私のぶんまで、お頼みしてもよろしいでしょうか…?

では、みなさんにもお伝えしておいてください。

では、行ってまいります。いままで、皆さんありがとうございました。

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.