ヒトデ小集まれ! …的な
荒しは名簿から「抹消する」(アクション映画風)
じゃ、いこか~
てかパスワードってパクられることあるんだ(*^_^*)はじめてしった(*^_^*)
ウルフー(>_<)笑ってないでたすけてよ(>_<)
ウルフさんキタ~!
またあおいがきた
ウルフに蒼ちゃんは渡さないからな!蒼ちゃんー愛してるよ~ハァハァ
943
だって、関わるのめんどうだし♪(´ε` )w
笑わせてよ( *`ω´)w
てかさーまじやめてよ(>_<)あたしウルフみたいなお兄ちゃんは欲しいけどあんたみたいなお兄ちゃんいらないから
うみ公の為ならOKいいだろう
946
すみませんお客様
この当店では蒼ちゃんは扱っておりませーん
なので非売品としてお客様にお渡しする事は
無理でーす。
これは置物としてここに置いてあるなので
その手で触れんな!
(-_-#)ウールーフー(>_<)それでもお兄ちゃんかー(>_<)もうウルフなんか嫌い(>_<)
948
へぇーそうなんだwww(なんか知らんけど棒読みwww
わーい(≧∇≦)ウルフありがとう(≧∇≦)大好き(*^_^*)えっとねーお礼にみかんあげる(≧∇≦)
952
みかん*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
あんがと
蒼ちゃんーそんなやつほっといてお兄ちゃんとあそぼうよーみかんとかお菓子とかおもちゃも買ってあげるよー
954
めんどくせぇ此奴の相手すんのは
嫌だー(>_<)もうー付きまとわないで(>_<)キモイし変態だしロリコンな人はあたしすきじゃないの!←ウルフはいいよ(≧∇≦)
954
おい(苦笑)
バシッ(蒼ちゃん大好きの手を掴む
すみませんが、おじさんその手でうみ公を触るのやめてくんねぇか?
嫌がってんだろうが(-_-#)
さっさとやめれや
956
もう、胸がドキドキハラハラしましたよ…
あ、私胸がないんでしたf^_^;)
みなさんも御一緒に
スカルジョークヨホホホ
ゴメン
なんかいもコメントして。
ワタシはさとがすき!
ウルフ!お前が僕の蒼ちゃんと絡むなんて百年はやいんだよ!蒼ちゃんは僕のお嫁さん…妹になるんだよ!昨日はおじさんおじさんていわれてたけどまだ35だ!
蒼大好き人間止めて!さいてー
ワタシはさとがすき
| こちらのスレッドは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |