なんで同性愛者について真剣に語ってるんですか(困惑)
ホモなんてネットのオモチャでいいんだ上等だろ
で?
いちいち同意求めんなカス
ド変態ども
消えろ
バカですか?
頭おかしーだろー頭おかしーだろー頭おかしーだろー頭おかしーだろー頭おかしーだろー頭おかしーだろー頭おかしーだろー頭おかしーだろー頭おかしーだろー頭おかしーだろー頭おかしーだろー頭おかしーだろー頭おかしーだろー頭
頭大丈夫か?頭大丈夫か?頭大丈夫か?頭大丈夫か?頭大丈夫か?頭大丈夫か?頭大丈夫か?頭大丈夫か?頭大丈夫か?頭大丈夫か?頭大丈夫か?頭大丈夫か?頭
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
オカマか?オカマか?オカマか?オカマか?オカマか?オカマか?オカマか?
バカですか?バカですか?バカですか?バカですか?バカですか?バカですか?バカですか?バカですか?バカですか?
発情期か?発情期か?発情期か?発情期か?発情期か?発情期か?発情期か?発情期か?発情期か?発情期か?発情期か?
あ^~ノンケになるう^~
草、いいすか
ホモスレは要らないんだよなぁ(小学生並の感想)
ファッキューカッス
ファッ!?
(ケツの穴が)広がりそう
やっぱりアリスの作るブラウニーは美味いな。生地がしっとりしていて、それでいてベタつかないすっきりとした甘さだ(棒読み)
ここすき
慣れ合い淫夢厨は窓際行って、タヒね。(迫真)
すまんのか?