こんにちわ( ^)o(^ )
声優はあやねる、さとりな、平川大輔さん大好き!
ジョジョ、ラブライブ、寄生獣、幅広くアニメ見ています( *´艸`)
神谷さん沢城さん梶くんすきです。
物語シリーズ、デュラララ、とあるシリーズ、あの花、SAOなど幅広く色々みてます。
アニメは、うたプリ、ラブライブ!、黒執事、ノラガミ、ハイキュー!!等です!
声優は、寺島さん、梶くん、下野さん(主にしもかじてら)がすきです!
ナルトが好き
夢の中ナルトが好き ボルトが始まるが見ないかも 話が気になるからみたいけど見ないタブレットで YouTubeでボルトは見ようかな ボルトがYouTubeで見られたらね
南條愛乃さんが一番好きだなー
あと、伊藤静さん、牧野由依ちゃん
男性だと平田弘明さん、藤原啓治さんかな。
最近は高橋李依が好きかな
アニメ、声優さん好きな女性の人いませんか?うたプリ、文豪ストレイドッグス、free、黒執事などいろいろ好きです。宮野真守さん、小野Dさん諏訪部さん、などなど、好きです。お友達になって下さい。アニメの話しをしましょう。イベントも行ったりできたら嬉しいです。
アニメ・声優大好きです!
好きなアニメ→銀魂 ダンジョン飯 ダンガンロンパ 自縛少年花子くん タコピーの原罪 鬼滅の刃 サカモトデイズ
好きなアニメキャラ→坂田銀時(cv:杉田智和) ダンガンロンパのキャラ全員(特に田中眼蛇夢《cv:杉田智和)と左右田和一《cv:細谷佳正》) ダンジョン飯のキャラ全員 我妻善逸(cv:下野紘) 坂本太郎(cv:杉田智和)
好きな声優さん→杉田智和 花澤香菜 細谷佳正 千本木彩花 熊谷健太郎 泊明日菜 林原めぐみ 緒方恵美 高山みなみ 花江夏樹 下野紘 早見沙織 石田彰 鬼頭明里 沢城みゆき 豊口めぐみ 大山のぶ代 三石琴乃 柿原徹也 坂本真綾 大塚明夫 木村良平
ヲタクあるある
自分の好きなものをまとめられず全部書く
おじやん
山寺 宏一さん
松岡禎丞大好きだわ
見すぎて決めらんねよ
てか題名覚えてないかも(今年のアニメは多分覚えてる)
あげ
最近になって神田沙也加さんのファンになってきた
誰か好きなアニメ教えて!話そ!
坂本太郎