漆无 2013-02-25 05:49:32 |
通報 |
もう…寝てやる~`^´*
あっぷぅ…*`^´*
皆もう一回ぎゅ~!
ウルフさんも入れてあげるよ
ぎゅうぅぅぅ…Zzz…ギュってした
まま…皆…寝るでござる…Zzz…
ウルフさん、こんばんは!お久しぶりです!
んーまあ、次はいじめてやるとか言われましたww(仲がよかった女子に)
でも、みんな私の味方をしてくれました!なので、大丈夫でーす!
その、仲のいい友達が影で、
きゅうりと、子桃(仮名)は私には逆らえないからーって、とか言ってたらしくて・・そして、それ聞いた私と子桃は、○○にちゃんと話を聞こう!ってなって・・そして、聞いてたら私は言ってない!って・・そしたら、急に「6年女子全員で、きゅうりをいじめてやる。きゅうりに話しかけた人もいじめる。」って・・まあ、こんな感じです
なるほど…
その子は自分が偉いって思ってる
みたいだね;
皆を巻き込む人は、弱い人なんだよ
きゅうりさんは強いね
他の友達もいい人がいて良かったね^ ^
でも、そこで「私はきゅうりの
味方だから!○○の言うことなんか
聞かない!別にいじめられたっていい!
○○なんか怖くない!」
って言ってくれると良いのにね…> <
きゅうりちゃんの友達は、きゅうりちゃん
の味方だけど○○ちゃんに
いじめられるのが怖いから
従ってるんだね…; ;
難しいよね…
きゅうりさんなら大丈夫
きっと乗り越えられるよ
大丈夫 大丈夫だから!
応援してる
負けちゃダメだよ
いきなりきて変なこと言って
ごめんなさい…> <;
気にしないで!
お風呂落ち
そう!!そうなんです!!みんな、○○ちゃんが怖くて、従ってるみたいな感じです・・でも、私の親友は私の味方をしてくれました。親友は、私はきゅうりの味方だよ。大丈夫って・・親友ってすごく大切なものですよね!!私の周りの人、すごく優しいんです。男子も、他の人にも声かけていじめさせないようにって・・もう、涙でちゃいました。
かといって、それで○○ちゃんを私達がいじめたらもっと最悪なので、仲直りしました。一からやり直そうって。もう一度、○○ちゃんを信じてみます!
名無しさん、丁寧なコメントありがとうございました!はい!私なら大丈夫・・・みんないる・・
ありがとうございました!すっごい元気がもらえました!なんとお礼を言えばいいか・・本当にありがとうございました!頑張ります!
|