団結!!
友達探して仲よくしよう♪
中断しまぁす
お腹いっぱいやしまずいけん…無理
インターネット無理だぁ~(泣)
どうして~!!!!!!
姫~
姫~!今日遊べますか~?
遊べんならいいけど…………
無事完食。作り方は合ってたけど卵が新鮮じゃないな……↓
話変わるけど、私もページ作ろっかな~♪でもな~…どうしよか~
今日?どこで?場所によるけど…
あの~…聞いてます?
私の家やったら大丈夫だよ!
インターネット………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………バァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!
あ、ごめんっ!いいの?姫の家?
いいならあびそたい!!!
インターネット…………………………
あの~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ゆまぁ?????????????????????????????
5:30までやけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
はいっ!ゆまですっ!
いいのでございましょうか?
姫様!姫様の家で!!
いつでも来ていいよ!
しゅりも遊びたい!!!
2人共大丈夫ですかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ?
いい??
いいですっ!私が言い出したんです
から!5:30でも大丈夫ですっ!
ありがとうございます~!!
りりりり☆★☆★だれ?
しゅりって本名出したらダメッ!
いつでもいいんでございますか??
分かりました。