チャットちゃっとにいる人で自己紹介しよっ♪

チャットちゃっとにいる人で自己紹介しよっ♪

雪だるま 2013-12-05 23:14:58
通報
昔ココを利用してたけどいろいろ忙しくてご無沙汰してました☆
ニックネームも雪だるまに改めて心機一転ココで暇つぶしさせて下さい(笑)

よかったらみなさんの事教えて下さい(^-^)

• No.33 by ミッキー  2025-11-03 07:07:33

すいちゃん!すごい!なんと!高崎線、東海道新幹線の名前が言えるのね!?僕は高崎線って、言われてもどこかわからないぐらいだけど。小学五年生だから勘弁して!?
はい、自己紹介ちゃんとします!
名前・園山ミッキー(ミッキーで活動中)
年齢・11!
性別・女
誕生日・5月15日(5個のイチゴ!)
趣味・チャベリ?
キャラクター推し・ちいかわ、すみっコぐらし
特技・中学の勉強がまあまあできること
住所・中国地方のどこか(中国ってかいたらあっちの中国って思われそうだったからやめた!)
タイプ・学校では自分から話しかけたこともあんまりないくせに、チャベリではめちゃくちゃ話す
一言・普通にミッキーで読んでもらえばいいですからね!?後はSNSとかしてくれる人を募集中です。電話番号いりますが。まあまあそこらへんはよくって。まあ、チャベリ夏休みらへんから、やってるんですよね。元の名前を知ってる人もいるかも知れんけど!?よろしくお願いします!

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ