無名 2015-07-16 19:22:26 |
通報 |
緑川ぁぁぁああああああああああああああああああああ。へぇえええええっっっっっんんんたっい!!
やばい!やばい!可愛い!!キャラ自体がいいっwトイレの花男さんぽくってめっちゃっっっ・・・!!!
あぁあああああああああ。ごめん、今日塾で絶対テンションおかしいいいい。緑川ーーーー。蟹。。。
鎖骨のこと教えてよかったよ最近更新早くてすぐ埋まっちゃうから
デルー村上さん(雄母さんの人)の性癖私と同じでなんかうれしかった
セフレ、バイ、リバ、レ○プ、愛のないセ○クス
あ、言い忘れてた。
SNEAKY RED っていう暴力系(?)のBLを買ったんだが、読む人おる??
無名))
ワンパンマンは、練習の時に返してねー。学校に持ってこられても困るので一応。
まぁ、それは無いと思うけど。
桑原草太さん調べてたら体調不良で休んでたことが分かって、そろそろ復帰できそうみたいなことが書いてあったんだけど今年一月からツイートしてなくて今頭の中がまさに??????????????????????です
なぜ、泣く??
てか、気づかなかったか??私の場合ヒントっぽいもの見たからかもしれないけど、見た目でちょっと分かったよ。うちの母なんて、先生が最近休みがちで体調崩してるって言ったら妊娠でもしたんじゃない?って6月頃?言ってた。
>>3660
ん~そのあたりは12月までにほとんど終わってるから問題ないんじゃいないかねえ?
進路決定は11月だし そっから進路変えないとも言えないけど
せめて3月までは産休入らないようにしてほしかったよねとは思うけどね…てか委員会の仕事やってて自分来たときには私◯◯(名前)になりました!って言ってて相手の名前に驚いた。
|
|