無名 2015-07-16 19:22:26 |
通報 |
Fooooooooooooo!!!!!!!!!なんですかそれ最高じゃないですか!!!!!!ま!こ!は!る!イエス!まこはる!!虎さん描いてくれるのかな????
>>3803
テスト中さ!!!寒かったじゃん!!!???なんかすげえ暖かいというか暑いとこに行きたかったの!!!!!!!で!!思い立ったのがこれさ!!!!!縁側(日陰)でアイスでも食べるかんじの!!!!!隣にねこ!!!
最近流行りのSnowで桐嶋夏也のぬいとか松岡凛のミニフィギュア撮影したら絶ッ対可愛いと思っていざインストールしたら更に登録が必要だったので萎えた。なんやあれビューティープラスみたいな感じじゃないんか…
アイナナ、原案が種村有菜だし、うたプリで問題起こして追放された人がアイナナ運営にいて自己投影とか情報漏洩で問題起こしてて安心できるか、あんなもん!でも好きなんだよチクショウッッッッッッ!!!!って感じである。
私が思うに練習は外でやるべきでは???毎度思うんだけど、本番は上履きでしょ?そとで、靴履いてやった方がいいんじゃないの(練習用に靴を用意するなら別だけど皆さん裸足でやってるやん)少し暑いかもだけど、体育館もクーラーないでしょ。それに他人さまの迷惑にさえならなければ、そっちのがお金かからないし。
最初の振りを見ながらやりたいって時だけかりればさ、外のが広いしいい気がするんだけどなあ…
踊ってもない人から失礼しました。
学校の先ちょっと行った所にいいとこあるよ。神社(稲荷)なんだけど、騒ぎずぎなければ問題ないと思うです。
|
|