無名 2015-07-16 19:22:26 |
通報 |
彩風))2月のいつ入荷するか分からないらしい・・・orz
店員さん曰く「twitterなどで入荷したっていう情報が入ると思います。」だとさ。
うちがトキヤのマスキングテープが欲しい理由はな、ペンギンなんだよ!!!
かわいいんだよ!トキヤさん画!!知ってるだろう!!!
942))トキヤとレンどっちも好きです。寿先輩も瑛一ちゃんもかわいいです。はい。
おばぁ))確かにそうでしたね。ですが翔から真斗の変わり目や変わった理由ははっきりしていたと思います。翔ちゃんからうたプリが好きになり真斗のパートを踊る事になり真斗推しになった。それだけです。推しが定まってないなら定まってないと言ってください。その時々で推しが変わると例えば誕生日にイラストをおばぁに描こう!と思っても誰を描けばいいか分からなくなりますし、もちろん本命はアヤトくんなのでしょうが、本命を描くと怒られそうだし、とにかく困るのです。
また、お前の文章本当にイラつくんだよ。どこが?!って思うかも知れないけどたぶんイラついてるのは私だけだと思うから細かくは言わないけど。
あと、やはりおばぁと文章で話すのは私的に喧嘩すると思うので、他の人を巻き込まないためにも控えようと思います。
マステの再販日はおばぁがTwitter見れないそうなので私がチェックしときます。情報が入り次第ここに書いときます。
長々と失礼しました。
彩風))アニメイトのtwitterの件はありがとうございます。
何にイラつくのかは教えてくれればできるだけ治すようにしますけど・・・。
アヤトくんは描いて下さるのならなんでもwelcomです。
というか、彩風が描いて変になる気がしない。から大丈夫。
おばぁ))文章にイラつくのは自分だけだと思うので気を遣わなくて結構です。気にせず今まで通り書いてください。
あと、私アヤトくんまじで描けないからね。
誰かセーラームーン見てる人いる?ちょっとわたしセーラームーン見ようと思ってるんだけど見てる人いたらこれまでのあらすじ教えてください。大真面目です。
さっきまでNHKのFMラジオでやってたイケボ三昧がやばかったんだけど、おそ松流れてカラ松「働かない我が人生セラヴィ!」の後にいぬぼく御狐神双熾「貴方の犬になりたい」って就職希望出すし、しかもその曲ストーカーの変態ソングだし、(中村悠一です。)本人も御狐神の曲流れてツイートしてるし、最後のほうに流れた安元大事件(ゆるゆり)流れて本当にやばかった
『きょうもハレバレ』を歌ってみました。【松下&moimoi】
この歌い手さん、個人的にめっちゃ踊ってて楽しいとおもうんだよね~。
どうでしょうか・・・?
|
|