莉恵流 2016-02-06 22:49:53 ID:1902e9326 |
通報 |
自分のことでしょ。なんでいつもめんどくさがるのそーいうとこ嫌いだよ
相手は女の子だよ。そんなこと言ったらなにもできないされないお願いだからなおして
あの子がめんどくさいって言ってるけどお前はそれ以上めんどくさいんだよこのバカ
ほわぁぁあ乱入すまんなほぁぁぁぁ!!
双方ともにめんどくさいって思ってんなら無理して付き合うことないと思うよ。ただ宙ぶらりんの状態はなんとなく気持ちが悪いんじゃないかな?だから白黒ハッキリした方がいいと思うね私は。まぁ、2人とも元々めんどくさがり屋だったら、それはそれでいいと思うよ。そういう付き合い方もあるだろうし、でも相手の方を不安にさせちゃ駄目だと思う。でも私そういうのよく分かんないからあんまり参考にしない方がいいかも・・・
くっっっそ理解しやがれ
・2人とも付き合うことがめんどくさくなってても、好きなら付き合えばいい
・好きじゃないなら分かれた方がいい
・付き合ってんのか付き合ってないのか、好きなのかそうじゃないのかハッキリして、その対処をした方がいい
・相手の子を不安な気持ちにさせることは絶対駄目だからね!
って言うことが言いたかったんだよ!!
つまりは抹茶さんと相手の子でお互い自分の気持ちをちゃんと話すことが大事だと思うよ!!
ただ1つ言っちゃうと私はそういう経験ないので、よく分かりません。なのでそのへんは経験者の言ってることを参考にした方がいいと思います。
でもりえるの言ってることはなんというか言っちゃえばちょっとメンヘラじみてる(病んでる?)感じなので、私はおすすめしないよ。
2人が仲良くできてるならそれでいいと思います。
なんというか恋愛ってめんどくさいな・・・
みんな大変なんやな・・・うん・・・そういうの全くないからわからん世界や・・・踏み込まない方が良かったな・・・
まぁ、あくまで私の意見だからさ、聞き流してくれればいいよ。
「みんな、言ってくれるのは嬉しいんだけど、やっぱり付き合ったのは俺自身だから、さすがに自分通りのシナリオを作って行きたい」
と思ってる。
まぁめんどくさい奴だけど、これからも影にいていいんで言葉で支えてください。お願いします。
|