おはようございます。
最近暇な日にネトフリで国内のドラマや映画を観てます。
面白くて観るのがとまらなくなります。
今日も休みなので何か観ようと思います。
良いですね
私は最近おしゃべりがしたいです
おしゃべりしてもしゃべりたりない感じがします
寂しい気持ちが出てきました
孤独
どうしようこのざわざわと思います
今日も聞いてくれてありがとうございます
仕事には行かれましたやりたくないけど出てきましたありがとうございます最近はそんな感じです
ユキさんこんばんわ、台風の影響大丈夫ですか、台風て言うと嫌な思い出が浮かぶ家が浸水した事があるんだ、俺が中学の時やはり台風で、先生に車で家まで送ってもらった事が有るよ、その時先生ドジッて一通を逆走して、その時対向車来てたら俺今ごろお墓の下だったよ。
こんにちは そうでしたか ご無事でなによりです 先生も必死だったのだと思います きっとその時があったから今があるのです 私は地震も恐いと思っていますひどい台風ひどい大雨 父 火事今もかわりませんね 昔からいう
地震火事おやじっていいますね
地震雷火事親父
地震雷火事おやじ
4000行ったかー
体調不良で久しぶりになってしまいました。
仕事も一日ですが休ませてもらいました。
咳と喉がなかなかなおりませんでした。
しゃべりたくなるときありますよね。
そういう時間も大切にしないとですね。
ユキさんこんばんわ、、ユキさんパスタ色々レパートリーがあるんですね、すごい俺も作ったのは、カレーパスタと麻婆豆腐パスタ先週作ったよ、でも俺ホワイトソース系の物苦手なんだ、クリーミーコロッケとかも苦手。
こんばんは
そうなのですね
今日もおしゃべりしましたたのしかったです良い1日でした 気持ちも持ち上がってきて良い気分になりました おやすみなさい
ユキさんこんちわ、今日で9月終わりだね今月は、30日以上雨だったてお墓参りも送らちやって、なんとか今月中に行けて良かった、ユキさんの所てガストてファミレスある?友達と食事会そこでやるんだ。
そうなんですねファミリーレストランありますよ
気付けば10月、早いですね。
お喋りして楽しく過ごせてよかったですね。
今日は休みなのですがお腹が痛いので家事がはかどりません。
ちょっと休みます。
お大事に
昨日よりはよくなりましたがまだ少し痛いです。
明日も仕事頑張ります。
おやすみなさい。
お大事に 秋ですね秋らしいことはありましたか?
私はまだないです 昨日起きて別の部屋でネットをみていましたコウモリみたいなのかな?コウモリがきました少し怖かったですいるんだと初めて見ました ハロウィンみたいでした
ユキさんこんばんわ、ユキさんは犬とネコどっちが好きですか?俺は両方好き小学校の時までは犬嫌いだったけど、近所の家で飼ってる犬が俺になついてから、少しずつ好き担っただけど、吠えたりすると飼い主がゴルフクラブで叩きまくったりしてるの良くみ見た動物虐待だよね。
秋らしいこと…
焼き芋を食べました。
今のとこをそれだけです
コウモリちょっとこわいですね
ハロウィンの飾りとか見るとかっこいいですけどね
はいそうですね
犬
ハロウィン絵や飾りをみて楽しみます
映画でまどかマギカをみました初めて見ましたわかりませんでしたミサみたいな感じかして1人1人が自分との戦いな感じがしました
今は1人1人が主人公で自分との戦いな感じがしました
昔は味方と敵がいて分かれていたけど
そんな感じがしました
今の漫画は考えさせられる話が多いと感じました
横から失礼します、自分もまどマギの映画見たんですけど難しいですよね。