こんにちは はい☆
眠たくなってきました昨日まで熊本県と大分県に行きました?
おやすみなさいお昼寝です
昨日はお昼寝しませんでしたやはり夜まで起きていました 夜は眠たくなりました
こんにちは 今日もお出かけしました お寺や 資料館やかしわもちを250円買って食べました♪ お店で焼きうどんとフライドポテトを1300円買って食べました からあげを1個おまけで頂きました 合計1550円うれしかったですありがとうございました
柏餅少し早く食べた。
熊本と大分でどんなことをされたのですか?
お寺や資料館も行かれたのですね。
楽しめてよかったですね。
かしわもちおいしいですね ちまきもちありますね
旅行で 地獄巡りや 阿蘇山みたり 牧場でソフトクリームを食べました 間でいろいろ 障碍者手帳を利用しながら楽しく過ごせました 家族に感謝です
お疲れ様です おやすみなさい 最近何かおすすめはありますか?どんなことでもいいです 私はカラフルの本を読んでいる途中です 今日は読まなかったけど そんな感じだけど読んでいます
ちまきて、どんなの食べた事無い歌に出てくるちまき食べ食べて、どこ行けば買えるか?
地獄巡りいいですね。
私も随分前に地獄巡りしました。
おすすめですか…
食べものだと家でホットプレートで作る瓦そばがおすすめです。
茶そばの上に牛肉と薄焼き卵とネギなどちらして食べるとおいしいのでおすすめです。
ちまきは簡単にいうと餅の葉で巻いたやつです。
子供の日のちまきを食べるのは邪気払いの意味が込められています。
茶そばなんて静岡へ、規制した時お土産に買ってきた、ゴールデンウイーク明けから五月病になりやすい、大型連休すると学校や会社にも行きたくなくなる。
こんばんは そうなのですね お話してくれてありがとうございます 瓦そばも茶そばも おいしいものみんな知っていますね リラックスしてみたらいいかもですね
10年くらい前からここで会話してるのすごすぎ
ありがとうございました
ライン登録を初めてしました ペイペイ支払いありがとうございまました
こんにちは 昨日2時間歩きました そして帰り道お寺の人が偶然犬の散歩されているところに出会いました
今日話を聞きに行くことがあったので歩いて行きました親戚のおばちゃん人や近所のおばちゃんに出会いました
帰りは親戚のおばちゃんに近くまで車で乗せて帰ってもらいました
帰って11時半過ぎてから12時まで溝にある草や土を取っていましたそしたら
ムカデがいて
びっくりして少し変な感じで飛び上がりました その時にだと思います足の
ふくらはぎを変にコンクリートの辺りに当たってそれからふくらはぎの辺りが痛いのかな?痛い感じになってそれから歩く時が歩きにくくなりました
左ふくらはぎです
食べてヘルパーさんとしたあと布団で1時間寝てみましたそれでも痛みはあります
どうしようと思っていますこのまま歩けなくなったらどうしようと思いました昨日は歩く前と歩いた後に軽い体操をしたのにと思いました薬局でみた冊子を読んだり 最近採血の時に針を指しても血管がなかなかみつからず苦労してこれはいけないと思ったので久しぶりに歩きました 針を指してもなかなか血管がみつからずが前と昨日で 2回目になりますだからまた歩く決心をしたのです
長々とありがとうございました
こんばんは。
ムカデこわかったですね。
私は子供のころ何度か噛まれたことありますよ。
山がちかかったので…
足の甲を噛まれたのですが体中に電流が走る感じでものすごく痛かったです。
ふくらはぎ心配ですね。
肉離れみたいな感じですかね。
様子みても痛いなら病院を受診された方がいいかもしれませんね
歩くのはとてもいいことですが足が心配です。
そうですね!ありがとうございます
足の痛みは大丈夫みたいです和らいでいますありがとうございます
明日はお仕事をお休みします楽しく過ごします
足の痛み大丈夫?耐えられない居たさだったの、辛いねそんな時はゆっくり無理をせず休養が大事。
今日はゆっくりできましたか?
足も大丈夫そうでよかったです。
私は明日がお休みです。
買い物と部屋の掃除をしたらゆっくりしようと思います。
ありがとうございます 今日は足の痛みは忘れているぐらいでした良かったですもうよくなっているみたいです
買い物楽しそうですね
私はペイペイを使えるようになってまだ1回しか使っていませんけどこのお店でもあのお店でも使ってみたいというところがちらほらみつけましたそこでは使ってみようと思いました
あとはもう現金で支払うようにしています
俺も、年初め初め足の痛みがあった階段上り降りがキツい状態だった、近所の整形外科に行ってレントゲン取ったら、骨は綺麗だと医師に言われて、通風だった腕の痛みときもロキソニンが出された、これて通風この時出された薬。
ありがとうございます