YUKI 2016-06-29 13:23:36 |
通報 |
ありがとうございます*初詣はいきましたよ。1お寺に2神社に、3ある神社に4下関の住吉神社に行きました。津和野の稲荷神社にも行く予定です。毎年行っています。毎年行くところと、たまに違う神社仏閣に行きます。
でも、ちょっとしたことで、イラッとします。もう治らない 我慢したら、いつか爆発しそうだし、コントロールしたり、気を紛らわすしかありません。
毎年行ってるのですね。
私もほぼ毎年行ってますが、コロナがひどかったときだけ控えました。
コロナ落ち着いたと思ったら最近また増えてきましたね。
イライラしたりするのですね。
なんとか気持ちを落ち着かせることができたらいいですね。
こんにちは☆お疲れさまでした。大分県には、神社仏閣に行きました。三合参りというのをしたり、しています。恵比寿神社も家の近くで行く予定です。楽しく過ごせました。ありがとうございます。
今日もタリーズコーヒーのものをドライブスルーで買ってもらいました。他行きました。郵便局で貯金をしました。また、貯めたいです。たくさんしっかり貯めて、適度に使いたいです。
今日の、お昼ご飯は、うどんを自分でゆでて食べました。美味しく食べました。野菜ジュース、キャベツ、ミニトマト、お菓子、お茶、も食べました。
ココアをサイトを見ていたら、飲みたくなったので、ミロを飲んだり、コーヒーを飲んだり、お茶と水をたくさん飲んで、少し食べたりして、今、落ち着いたので、ゆっくりしています。
今日もすみっこぐらしと、リラックマのコラボの展示を見に行きました。今日は、家族行きました。また、行きたいと言われたので、また行くと思います。
|