YUKI 2016-06-29 13:23:36 |
通報 |
仕事の帰りに 珈琲とチーズサンドを食べて飲んで お店に行って みて いろいろみて いろいろみて みて みて 歩いて みて 歩いて 紅茶のシフォンケーキと紅茶を食べて飲んで みてみて 歩いてみて 珈琲を飲んで帰りまし
スタンプカードをもらいました12月24日までのだったかなあと2回行ったらもらえるナナコカードで支払い dポイントカードとドリンク券をもらいました dポイントカードで 楽しく過ごしました また行きたいと思いました
仕事の帰りに 珈琲とチーズサンドを食べて飲んで お店に行って みて いろいろみて いろいろみて みて みて 歩いて みて 歩いて 紅茶のシフォンケーキと紅茶を食べて飲んで みてみて 歩いてみて 珈琲を飲んで帰りました
スタンプカードをもらいました12月24日までのだったかなあと2回行ったらもらえるナナコカードで支払い dポイントカードとドリンク券をもらいました dポイントカードで 楽しく過ごしました また行きたいと思いました
私も連休だったので、連休初日は友達の家でランチして手土産にもっていったスタバのケーキを食べました。
友達はストロベリーチーズケーキで私はホワイトモカケーキを食べました。
そして昨日は別の友達とコメダに行きたくさんお喋りしてきました。
新作と思われるごちそうカスタードというケーキを食べました。
二日連続ケーキです。
カロリーが気になるけど幸せな一時でした。
ユキさんもおいしいもの食べたり見たり歩いたりで充実してますね。
服もうれしいですね。
明日は仕事頑張ります。
はい着るのが待ち遠しいです♪日曜日に着るか~♪
お寺で掃除があります行こうと思います♪頑張ります♪
まみさんもワークマンに行ったことありますか? ワークマンで買ったことがありますか?
来年はどんな服が流行りそうですか~♪
|
|