幸せです
明日で8月も終わりますね。
早く夏が終わってほしいです。
はい
思い出ができましたね
まみさんこんにちわ、この夏はどこか行きましたか、俺はのんびり家で過ごしたりしてました、まみさんは好きな科目何ですか楽器なんかやりますか、俺は小学校入るまでピアノを習ってたことあるよ、音楽教室でなく個人で教えてる所でね熱かったり気温の変動激しいから体調崩さないよう気をつけて下さい。
わたしはなんだろう 理科が好きでした でもいまもわからないことばかりです
どの教科も身につけかなかったです たのしかったと思ったけどたのしくなっかったです学校いま思えば友達という友達もいないですでもあいさつ程度の友達かなと楽しかったです 幼なじみが引っ越して行ったり
短大の友達が年賀状やお中元程度での繋がりがあったり
するぐらいかなと思います
1人で居るのがらくだし好きだったからです
でも今頃になって1人が苦しい気持ちです 孤独ですね
それはたのしいですねそんな感じです
まみさん、これから俺の季節なんだ9月て好きだけど雨が多い、お墓参りにもいけない行く時、お供えする花勝ってくけど花も高いよ明日か明後日行こうかと思うけど天気がね、最近熊が出たとか聞くよね俺の会社の近くヘビが出るけど2回見た、まみさん睡眠中夢とか見る?俺は見るヘビの夢とかお葬式の夢は、縁起がいいんだって。
こんばんは。
ユキさん一人が苦しくなったって、大丈夫ですか?
たまには気晴らししてくださいね。
やっちゃん、私も音楽が好きでピアノを習っていました。
吹奏楽部でも楽器をふいていました。
夏は外が暑すぎて夏らしいことはしてないかもです。
しばらく天気が悪い日が続きますかね。
天気予報と相談ですかね。
そうなのですね
元気が出てきました
音楽があつかえるのですね知らなかったです話してくれてありがとうございます
おはようございます
まみさん、こんばんわ朝晩冷えますねまみさんは、甘党ですか、辛党ですか俺は両方好き、雨でも悪い事ばかりではない事もある雨の日は、スーパー空いてるけど場所にもよる、今月は親の命日だから墓参り行こうと思ってるけど天候がね。
良いことですね
こんにちはお疲れ様です
おはようございます。
ユキさん、元気がでてきてよかったです。
やっちゃん、私はどちらかというと甘党です。
でも辛いのも好きですよ。
ええ?まだ続いてるの?
10年?
こんにちは
ありがとうございます
元気が出てきたのに
おしゃべりしたいです
仕事には行かれました
平凡です良いことですね
まみさんこんばんわ、今日は台風だけど大丈夫ですか、影響はニュースで見たけど冠水してる所もあったよ、横浜も道路が川になってる横浜て、俺の好きな町行ったこと有りますか、山下公園とか港の見える丘公園や外人墓地もあるよ、船で回るルート見たいのもある夜だと、綺麗だよ5月のゴールデンウィークはお祭りのような物がある。
こんにちは 牡蠣と豚汁を作ってみたいと思いました作り方を探しています
楽しそうです
9月22日火曜日休日