ハイキューとヒロアカは見たことあります。
人気のアニメは面白いですよね。
ユキさん、私もソフトバンクですよ。
昔はドコモでしたが乗り換えてもう何年たつかな…
そうなのですね
そうですね
ありがとうございます
私はドコモは18歳の夏8月の時から使っていて21年目でした
ソフトバンクに変えたので私も決断でした
ラインとショートメールと電話で楽しんでます
いろんなSNSや電卓などは使い古しのタブレットとガラケーで楽しんでいます
こんばんは
お疲れ様です
おはようございます、ゴールデンウイークはどう過ごしましたか?今日も、連休とは思わなかった。
家族と旅行
1人で市内 親戚の家親戚の家近くのお店で食べたり ソフトバンクに行ったり1人で市内に行ったり 市外に行ったりしました ありがとうございます
家族と旅行いいね、楽しかったでしょうどこへ行ったのですか?旅行行っとき名産を食べるのがいいね!あとお土産売り場を立ち寄る。
はい 熊本県と大分県 県内あちこちでした
熊本と大分か、いいね俺はこっちの方はまだ行ったこと無い、旅行好きだけど暑い時は北の方に行くから、熊本、大分は飛行機の方が鉄道よりやすい気する。鉄道だと特急券とか乗車券あるし飛行機は、航空券1枚出し、やはり食べ歩きになるから名産が食べたくなる。
こんばんは
そうなのですね
いろんな楽しみ方があっていいですね♪
教えてくれてありがとうございます
お疲れ様でした
おやすみなさい
こんにちは
おはようございます。
暑くなりましたね。
一昨日からエアコンつけ始めました。
夜が涼しいのでつけていませんが。
夏こわいです。
エアコンの買い換えは、夏にやるものでは無い昨年は、偉い目にあった7月にエアコン壊れ買いに行ったら、7月末に頼んで設置が8月明け、寝苦しかったそして新しいエアコン来たと思って、使ったら全然冷えない初期不良だった。
せっかく買われたのに使えないなんって大変ですね
エアコン私も今日辺りからつけました時々つけています暑さが怖くなりますね
風邪引いたのか、花粉症なのか鼻水が出て咳も出る、ヒノキ花粉かな病院行くのもかったるいし、なんだ自力で治す方日本酒飲んで寝てる、病院行ったらカメラ麻酔無しで入れられそれ以来行きたくない、子供が泣いてたから子供にカメラはキツイ、子供の涙には俺は弱い、泣いてるの聞くと俺まで泣きたくなる。
こんばんは。
私もエアコンつけました。
エアコンは涼しいですね。
おはようございます
つらいですね 自力で治せたらいいですね 人によるかもしれませんけどじゃばら果汁を定期的に買って飲んだり料理に使ってみてください和歌山県のじゃばら果汁です
エアコンそうじしようかなまだ未定です
雨です
咳と鼻水両方辛い、でも熱はない先週くらいからだから1週間くらい様子見るかな、今日は雨で頭痛もする。食欲ないて時は俺は、全然ないこんな時て水気の有る物とか食べたくなる。
そうなのですね
うれしいことですね