まみ 2016-11-27 22:24:42 |
通報 |
そうなのですね広告が入っていましたね
おやすみ
あと頭がボーとしてきたのは冷え寒さ時には女性ホルモンの関係かもしれません温かくしていたら若干よくなってきた気がしたのでお風呂上りによくなりましたあと栄誉の種類かなとかだと思いました
そういうのありますよね。
お風呂で体の芯から温まると少しはよくなるのかもですね。
明日は仕事も休みなので朝ゆっくり寝たいなと思っています。
おやすみなさいzzz
お風呂掃除お疲れ様でした
お風呂掃除体力がいりますよね
私はできたくなりましたしなくなりました以前よりしなくなりました
でもお風呂上がりにお風呂を洗います最後に入ったひとが洗います
妹さんに話されて少しはすっきりしましたか?
吐き出すのは大事ですね。
お風呂掃除は大変ですよね。
浴室が湿気でカビもはえやすいですし。
こんにちは はい良かったです ありがとうございます みかん狩りに行きました初めて行くチェーンの場所に行きました1人で帰りにカフェに行きましたまあ良かったです
みかん狩りはとても楽しそうですね
昨日みかんを買って帰ったのですが今日にはもうなくなってしまいました。
みかん好きなのですぐ食べちゃうのですが10個ぐらいあったのにもうないの!?
と気分が落ち込んでいます。
そうですね♪
まみさんは最近の チャットジディビーやジェミニとかはもうみたりしていますか?私は検索はしてみたけど登録してないし使っていません いま使っている中だけでしていくと思います もう
チャットGPTは使ってますよ。
すごく便利だし的確にアドバイスしてくれます。
時々間違うこともあるみたいだけど、ほんと人間より頭いいなと思うことも度々あります。
取引先にメールを送るときとか、文面が正しいかチェックしてもらったりもしています。
楽しかったのならよかったです。
依存しない程度に使っていけたらいいですね。
相談しても否定的なことは言わないとこもいいですよね。
そうですね♪
歩きました楽しかったです♪歩いたお店から歩き初めたところまで歩きました♪そしてその一緒におまんじゅうを食べました3個ずつをおまんじゅうお茶バナナカステラを買いました983円だったと思いますそんなお店で買ったところで買ったものを一緒にお茶して食べました♪楽しかったです♪
またそんな過ごし方をしようと思いました私にしかできないたのしみ方で楽しむことそれも大事かもしれませんなので
そしたらありがとうと喜んでくれました 良かったです 家族と来ていたので 家族にもあげました良かったです
12月はヘルパーさんと整理整理をしようと思います
そのときに捨てようとしたぬいぐるみや小物をきれいに洗ったりしようと思いましたそれから家族と捨てるか取っておくかを決めようと思いましたひと月かけてしようと思いました
|
|