風邪引いたのか、花粉症なのか鼻水が出て咳も出る、ヒノキ花粉かな病院行くのもかったるいし、なんだ自力で治す方日本酒飲んで寝てる、病院行ったらカメラ麻酔無しで入れられそれ以来行きたくない、子供が泣いてたから子供にカメラはキツイ、子供の涙には俺は弱い、泣いてるの聞くと俺まで泣きたくなる。
こんばんは。
私もエアコンつけました。
エアコンは涼しいですね。
おはようございます
つらいですね 自力で治せたらいいですね 人によるかもしれませんけどじゃばら果汁を定期的に買って飲んだり料理に使ってみてください和歌山県のじゃばら果汁です
エアコンそうじしようかなまだ未定です
雨です
咳と鼻水両方辛い、でも熱はない先週くらいからだから1週間くらい様子見るかな、今日は雨で頭痛もする。食欲ないて時は俺は、全然ないこんな時て水気の有る物とか食べたくなる。
そうなのですね
うれしいことですね
咳も少しずつ収まって来た、3月から5月はヒノキ花粉、大体咳が出る時て5月が多い花粉症でも、咳は出るらしい花粉症て調べたら春も夏も秋も冬もあるらしい。
花粉症が酷いとつらいですよね。
私は通年性のアレルギー性鼻炎で結構酷いので毎月病院でお薬処方してもらっています。
最近暑くてよくところてん食べてます。
あっさりしておいしいです。
花粉症にはじゃばら果汁があり ところてん食べました
私も今日ところてん食べました。
カロリー少ないし暑い日はあっさりしておいしいですよね。
ストックも買いましたよ。
良いですね
色んなものが値上がりしてますね。
買い物行くのが怖いです。
ゴミ袋も200円超えててびっくりしました。
そうなのですね今までが有難い時だったですね
今日は、これから健康診断だけど胃カメラ検査やるから、少し不安があるし食事制限があるから食べたい物食べれない物食べらな胃の辛いし、朝飯食えないのも辛い晩酌も出来ない。
静かになりますね
こんにちは。
今日は暑すぎず過ごしやすいです。
朝のうちに買い物や用事を済ませてきたので今から家の掃除などしてゆっくり過ごそうと思います。
お疲れ様でしたsnsが楽しくなりました気を引き締めて過ごします
ありがとう
SNSは何をされてますか?
私は最近よくスレッズを見たりしています。
最近の流行りものとかわかって楽しいです。
載せる時があります他はいろいろみています
こんばんは