こんにちは!お疲れ様です。いかがお過ごしでしょうか?生活や作業所の仕事を今年もコツコツと頑張ります
こんにちはお疲れ様です
明日はどう頑張ろうかな!お昼ご飯はどうしようかな!昼で帰ろうかな!また話に来ますね。
こんにちはお疲れ様ですユーチューブでいろいろ見ています 知覚過敏についてなどを見てコメントしました 返事がありました 治るように頑張りますゆっくり頑張ります
最近はYouTube、なんでもありますよね。
知りたい情報を検索するとなんでも出てくる感じがします。
魔女まみ様何煮込みました
そうですね
雪女ユキ様息吹き掛けて
お出かけしました 今日はティーラウンジでケーキとコーヒーを飲食しました
名探偵コナンとEテレとテレビ朝日を見ています
今日もお疲れ様でした
おやすみなさい
雪女ユキ様コーヒー冷まして
雪女の息吹き掛けて
おはよう
おはようございます。朝から寒いですね。布団から出れないかもしれませんけどがんばりましょう!
そうですね
明るく楽しく前向きに頑張りましょう!
コメントありがとうございます
おはようございます そうですね 私は寒くありません(^_^)/ 今日も頑張ります さわやかな朝ですね
明日も仕事頑張ります。
おやすみなさい。
おはよう!
こんにちは お疲れ様です ありがとうございます
金父とカフェに行ったよ
土家族でお出かけしてその後1人でカフェに行ったよサービスしてくれました うれしかったです おいしかったです また行きたいですお金を貯めて行くぞ~
もしくは親にお金をもらって行くぞ~ 頑張ります
ユキちゃんいつも明るいね♪
まみちゃんも
ありがとうございます ホームパーティーをしてみたくなりました コメントありがとうございます