PDRさん大好き女 2019-12-07 17:46:50 |
通報 |
だいじょーぶだいじょーぶです!貴方は生きているだけで花丸ですよ!死にたいと思ったらこの言葉を思い出して下さい!そして大人になったら、今よりももっともっと楽しくなりますよ!きっと……まだまだ貴方は輝けます!今辛くて苦しくても耐えて耐えて生き抜いた貴方は誰よりも明るいはずです!頑張って下さい!
だいじょうぶ だいじょうぶ だいじょーぶ だいじょーぶ です いま生きています 活きています いきています 今を感謝します ありがとうございます
先生に相談してみては?心が軽くなるかもです
あと、陰キャは目立つ?
何が変なことしない限り多分目立たないと思います:3
(実際変なことしていじられたことある陰キャです:(
いじめとか差別する奴らが悪いんだ!
行きたいときに学校行けばいい。あなたは何も悪いことをしていない。
先生に相談してる?朝が苦手で学校に早くいけなくても昼ぐらいから学校行くようにしてもらえるんじゃね?
今見てみたら2019年で「大学一年生くらいやんw」と思いますた
まぁ早起きって言っても8時間睡眠くらいすれば自然と起きれるようになるので6時半に起きるなら10時半に寝たら自然と6時半に起きれるようになってますよ
今見てないかもだけど朝起きるの頑張ってくだせぇ僕も頑張りますぅ
|