たけのこ、きのこ戦争に終着をつけようじゃないか
これまで数々の死闘を繰り返してきた、たけのこの里と、きのこの山、この二人のどっちが良いか白黒つけるスレッドです。
このスレではたけのこの良いところや悪いところ、きのこの良いところや悪いところを話し合いどちらが良いか決めましょう
このスレではたけのこの良いところや悪いところ、きのこの良いところや悪いところを話し合いどちらが良いか決めましょう
6時に焼肉食べるから
正直キノコよりダイヤ装備なんとかしてそろそろエンドラ討伐したいわよね
焼き肉いいな~!!!
あのねぇ、きのこの山のチョコ部分だけ食べるのは板チョコを食べるのとと同じだって言ってたけどきのこの山のチョコは形が…あの…なんというか…食べやすいんだぇすよ!形が違えば味も違うの!(んなわけあるか)よって板チョコときのこの山のチョコ部分は別物!(?)
wwwwwwっ??
たけのこしか勝たん
うちの学校では皆んな何故かきのこ派
迷うね 私はきのこかな
なぁぁかぁぁまぁぁだぁぁ
たけのこ
最近この掲示板来てなかったわ
アな雑も
たけのこ神
たけのこ最高
きのこだって負けないゾ!
たまにきのこの山の頭の部分が外れてる時あるやんな
たけのこだけ
たけのこおいしいクッキーさくさく
きのこはふつうのクッキーたけのこのチョコサクサクこながすこしついてるザラザラおいしいてかてかいつものじゃないレア
きのこは手が汚れんしチョコだけかじってクッキーの部分を残せたら達成感すごいあってその日のモチベが上がるだから断然きのこ派 あとたけのこの里はあんま美味しくない(きのこと比べたら)