うーーんっこ!うーんっこ!
くーず!あーほ!きーえちーまえーー!
すーとーーりーぜーーんぜーん!
すーーすまぁーねぇーー!
ばーかなこーとかんがえーるのごーくろーーさーーーん
うぉーーーろーはーちーーーたーーー!ふーせーーいーしゃーーーー!
人いてよかったです!それより大丈夫ですか!?無理しないでくださいね!何かあったら私に言ってくださいね!なんでもします!
何もないです…あってもあなたには関係のない事。なぜあなたはそれほどにまで人を気にかけるのですか?それに我々は嫌われ者だというのに…
なんででしょうかね。私ってお人好しなんですよ。きっと。だからだと思います。それに人と人を差別する人は嫌いですので!
そうですか。できればもうここには来ないでください。赤の他人を我々のせいで危害を加えることは嫌ですので。
全面拒否します!また来ますので覚悟の程、よろしくお願いしますよ!では!お元気で!
ほんとこいつ信用したら騙されるよ!信用しちゃダメよ!いい?
絶対に信用したらダメ!ネコさんはこっち出身だからあいつのことわからないだろうけどよ!暇すぎるのだってスレにあいつの真実書いてあるから見とけ!いいか!?そうすればあいつへの思いが変わるハズだ!
そうなんですか。でもですね、私には澤兎さんの気持ちがわかります。多分、澤兎さんは大事な人をたくさん失ってると思います。私も、大事な親友が自殺したんです。私は頼りなかったのかなとか色々考えます。その思いが最終的に辿り着くのは誰かのために頑張ろう、誰かを一生懸命命がけで守ろうと。そういう結末になるんです。だから、私は澤兎さんを救いたいんです。ですので、私は私の中の正義をやり通します!
お前には何もわからない。俺の苦しみも心の傷も。お前みたいな人間は善良な道を歩んでいけばいい。だからもう関わらないでくれ。
なんだ。俺は今から依頼をこなしに行くところなんだが。
Copyright コミュティア All Rights Reserved.