むしくいぼんぐり 2022-07-28 13:10:55 |
通報 |
俺のパーティ
・ガブリアス C抜け5V 持ち物 こだわりスカーフ特性さめはだ LV100 技構成 げきりん ドラゴンクロー じしん がんせきふうじ ASぶっぱ
・キノガッサ C抜け5V 持ち物 きあいのタスキ特性テクニシャン LV100 技構成 マッハパンチ タネばくだん つるぎのまい キノコのほうし ASぶっぱ
・ボーマンダ C抜け5V 持ち物 いのちのたま特性いかく LV100 技構成 げきりん ダブルウィング じしん がんせきふうじ ASぶっぱ
・ミロカロス A抜け5V 持ち物アッキのみ特性ふしぎなうろこ LV100 技構成 ねっとう うずしお ねむる ねごと HBぶっぱ
・ポリゴン2 AS抜け4V 持ち物しんかのきせき特性ダウンロード LV100 技構成 トライアタック れいとうビーム じこさいせい トリックルーム HBD特化
・ミカルゲ AS抜け4V 持ち物こうこうのしっぽ特性すり抜け LV100 技構成 あくのはどう シャドーボール サイコキネシス トリック
のーりょうしょーかい
まず神という特性はまだ研究が未完成ですわ。
今時点でわかっていることは
デバフ&状態異常にかからない
攻撃すると相手の有利タイプの技になる
一撃技を無効にする。
特性を無視。
効果今ひとつだけしか攻撃が通らない。
以上。もっとあるらしいよ!
変身はねぇ。倒れた時に相手のHPが半分以上なら野々村議員、半分未満ならカルナ(モンスト(わかるやついんの?)になるよ!
オニゴーリの冷気はね!
1ターンに一度普通の攻撃+で絶対零度を技上限なしで打ってくるよ!
破滅の爆発はねぇ。自分が倒れた時に普通の大爆発の50倍のダメージを与えるっていう
マルキスケイルはねぇ。そのまま
怒りの力はねぇ。
攻撃力と素早さ上昇を無しにして1ターンに一度攻撃する前に攻撃力と素早さを3段階あげるぜ!
強いね
ぽへふぁんさんうっせーよ。黙ってくれ。
俺はなんか掲示板で名乗ってるポケモンのパーティーを名乗っただけで
ほんとのこと書いてないから。
知らねーお前にそんな悪口言われる筋合いはねーよ
あのキッズでなにが悪い。
てか悪口をここに書いていいの?
それくらい大人ならわかるんじゃ?
もしかしてポケファンくんもキッズだったwwwww?
あそっかーwwww
キッズだったらわかんないもんねーwwwww
廃人ぶってるきっずだぁ?俺は廃人ぶったつもりはねーよ。
すんごく不快になったから謝れ。
あとそんな強いポケモンじゃないってことぐらい知ってるわ。(アルセウス以外)
俺はな?つよいポケモンに囚われないパーティー作りたいんよ?
だから多分お前どーせ使用率高いポケモン使ってんだろ?
それで勝って嬉しいか?
楽しいならいいんだ。
まぁさ?お前廃人な訳?
教えろよ。
あとさ?架空でもいいって書いてあるのにわからん?
そんなのもわからんならやめた方がいいよ
あーなるほど。
おけ。廃人は俺に言ったわけじゃねーんだな。
まぁ。どっちにしろさ?
俺の仲間を不快にしたやつ許さんからな。
おら来いよ。クソ野郎
お前は悪口しか言えない社会のゴミだ。
いらんよそんなん。
あとさポケモン廃人ぶってるとかって
お前廃人なの?
廃人なら仕方ないけど
廃人でもない人に言われたくないと思います。
だぁ!そんなことしてるから病んでメンヘラとかになんだよ!まだちゃんとしてる内にウォロとは縁を切れ!裏切られても俺は一切責任取らないからな!
ぽへふぁんさんへ。
想像力がないと言いましたが。
ならあなたが考えてくれませんか?
廃人ぶってるとか言ってましたが。
ならあなたの手持ちはどうなんですか?
想像力がないって言う人に想像力ないキッズ鑑とか言われたくないです。
特に廃人ではない人に廃人ぶってるとは言われたくないと思います。
どうなんですか?
|