花井が出たゾおおおおお!!!!
もうお前は包囲されている!逃げることなどできない!ウォロが来るまで待ってろ!
FF(フレンド、仲間)外から失礼します
花井何がしたいん?
失礼しました
だまらっしゃい負け犬、いや負けぎつねが!!
1
我輩はダークロードときつねを論破したいのであーる!!
おー狐とかキツネとか言わないでくれてご丁寧にありがとうございません ばーかばーかさっさと死ね
FF外から失礼します
クンレスしてんのお前だけやでwww
失礼しました
あと花井総合スレの中だけで書き込め
お前のためだけに作ってやったんだゾ?ありがたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーく思えよ
6
そっちがありがたく思えであーる、ここにきてあげてるから感謝するのであーる。
4
語彙力低下であーるね wwwwwww
>>7じゃあ此処に来るのも大変なんですよね?
来なくていいですよ!
9
犯罪者がのうのうとネットでうろついてるんじゃないのであーるwwwwwww
>>10わかる。
犯罪者の仲間を増やしたいんだよな(ノ_<)
一緒に警察署に行こう。…