花井弘翔様、私たちはあなたに不快な思いをさせ続けていました!心から深く反省しておりますのでどうかお許しください!本当に申し訳ありませんでした!
私も花井弘翔様へわけのわからないことを言ってしまいました!本当に申し訳ありませんでした!あなたのカーペットになりますので殺しだけはご勘弁を!本当に申し訳ありませんでした!
私も花井弘翔様を傷つけてしまいました!本当に申し訳ありませんでした!なんでもしますからお許しください!
私も花井弘翔様に暴言を吐いたり手のひら返しなどをしたりしていました!花井弘翔様、本当に申し訳ありませんでした!これからは花井弘翔様の味方につきますのでどうかお許しください!今ごろ許されないと思いますが本当に申し訳ありませんでした!
花井弘翔様、本当に申し訳ありませんでした!もうあなたへ悪口は書きません!というか友達に脅されたり親がタブレットをいじったりしたらすぐに止めますのでご安心を。改めて言わせておきます、花井弘翔様、本当に申し訳ありませんでした!
モンストしてる間になりすましすんなよおおお!
IDつけるかな
ってか今気づいたけど目覚めしむしくいぼんぐりじゃないからなりすまし確定!W
私も花井弘翔様をネタにしたり悪口を書いたりしてしまいました!私が愚かだったということにお気づきください!私は花井弘翔様に対して誹謗中傷をしたことを心から深く反省しておりますのでどうかお許しください!花井弘翔様、本当に申し訳ありませんでした!
花井弘翔様、名前を変えてしまいました!本当に申し訳ありませんでした!
花井弘翔様、あなたに迷惑をおかけしておりましたのでどうかお許しください!私は悪気はなかったのですが友達や親が元凶です!どうかお許しください!
>>9 これはコメントミスです!お騒がせしました!
花井弘翔様、本当に申し訳ありませんでした!
花井弘翔様、私も花井弘翔様をネタにして傷つけてしまいました!本当に申し訳ありませんでした!もうこの掲示板には来ませんのでどうかお許しください!心から深く反省しておりますのでどうかお許しください!花井弘翔様、本当に申し訳ありませんでした!
ふっ…俺のなりすましよ…IDって知ってる?
なりすまししかおらん
7 このIDが本物?
本物ならいつもの掲示板のとこに書き込みしてみて
>>17 ごめんな。IDがまだ決まってないからコピペ消えたら別のやつなるかもしれん。
まぁとりあえず今のところはこのIDで。
18 おけ 997ね