チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
あけおめー!
ことよろー!
昨日彼氏できた!
最高!
災害がありませんように。
健康に過ごせますように。
毎日幸せすぎ!
どうも! あけましておめでとうございます~
言ってなかったんだけど、、2週間ずつ、自分のスレにいます() 生きてるか確認のため(?)
今月手術の予定があるんですけど、、、リハビリ 2ヶ月で済むんで、4月に戻れるかなー...?って少し思ってます()
7月か、4月・・・・(早く復帰したいんだが???)
明けましておめでとうございます!
今日の1時までならチャベリが出来ます!
もっとしたいんだけどね(ー ー;)
いっぱい話せたらな!と思います。
D y神楽 澪
スターリン炬燵さん
明けましておめでとうございます。
2026年になりました。
今年の目標を決めましたか?
俺は別になにもないんですけどねww
まぁ…今年もよろしくお願いいたします。
Dy深月 柳夜
新年迎えるために神社行ったら地震起きたし、
震源地がおれの家に直撃してるし、
今年俺生きていけるのか????
海翔へ
今まで付き合ってくれてありがとう。こんなに恋したのが海翔でよかったよ、、、ごめんね、、
もし時間あったら、きてね、、、、、今までありがとう、元気でね。
りゅうせい へ
この前返事出来なくてごめんね!!
話したいからさ、明日(2026/01/02)の午前9時くらいかな、、それくらいに来て欲しい!!
トリップpkjod欲しい人はページ1の初心者いらっしゃい1に今すぐ来てください!中身教えます
1人限り
数学好き集まれ!1/2、14:10~14:25の間フリールーム1ページ目の左の列の上から5番目で数学好きの会をしようと思います!急で恐縮ですが是非参加してください!πをたくさん覚えてる人来て欲しいです!よければ(?>?<?)
|
|