チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
まるです。にこまるさんと間違えられることが多く、訂正するのが面倒くさいので「まろ」に改名しました。なのでツッコまないでください(((((面倒くさいので
自分よく退室するときあるのでもし気分を悪くさせてたらごめん 話した時ある人へ
私いちゃいちゃしてるの見るのは苦手なのですいませんどうしても耐えられないときは退室します。
ごめんなさい
間違えて雪花さんに入室制限押してしまいました。ごめんなさい。また押し間違いあったら本当にすいません。許してください
氷人へ
昨日ちょっと来てくれてありがとう!
私それより前に氷人に声きかせたっけ?ww
まぁ、どっちでもいいんだけどねw
今日もこれたらよろしく!
ゆづより
マロンさん、地球さん
またおしゃべりしたいです?
仲良くしたいです?
またお会いできたら嬉しいです
ゆづへ
聞いたことある
前にちょまとボイチャした時
多分行けると思う
微熱があって、親にはやく寝ろって言われたら来れないw
出来たら行く
氷人より
氷人へ
おけー!
体調気をつけてよねw
来れるときまたしゃべろ!
けど、体調の方優先しなよ!
じゃ風邪引くなよ~w
女装したあのかわいいゆきちゃん!
前来た日はうちその日だけ早く寝ちゃった、
今度来たらいつくるか教えててね!
合格待ってる!また話したい(///
まな(だっけw?)より
ヤバイ、はらいたい…(((((は?じゃなくて…最近~なんかなんかなんかね~…?(はよ話せ
最近さ、元好きだった人と、金曜日みんなと会ってたんよ、そしたら、めっちゃ気まずくなってどうしたらいいかな…?(みなさん、この人スルーしていいですよ~!
マジでそんな話はどうでもよくて…ま、いいや…なんでもありませんwwごめんなさいww
|
|