チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
前私と仲良くしてくれていた子、いますか?えらちゃんとかで知ってる人もいるかもしれませんが、復活しましたー!
もし見つけたら一緒にお話ししてくれると嬉しいです!りせちゃん、しほちゃんとかいますか?もう一回仲良くしてくれると嬉しい
こんにちは!瑠奈です!えらちゃんとかで知ってた人もいるかもしれませんが、復活しました!りせちゃんとかしほちゃんといますか?見つけたら仲良くしてくれると嬉しいな!
今までに会った皆さんへ
2月13日から来れなくなります。4月には戻って来れると思うので、忘れないで貰えたら嬉しいです。よろしくお願いします。
どーも。飼育員です。
ここからは私の個人的な話になります。いつも私とお話ししてくれる方たちは見て欲しい内容です。
興味のない方は見なくても大丈夫です。すいません。
まあ結論から言いますとチャベリ(ブラチャも)をしばらくお休みしようかなと思っています。
理由としては、今まではチャベリをiPadでやってたんですが、スマホに切り替えるのでそれまでお休みかな、というような感じです。なんでスマホにするだけでできないのかって話ですよね(笑)。最近色々あって忙しいし、個人的にリア友と遊びたい気分。だから、ちょっと休ませて欲しいです。勝手でごめん(笑)。
具体的には3月くらいから再開するつもりです。みんなごめんね。
長文失礼しました(汗)。
飼育員さん…。
会えなくなるのは寂しいけど…
ネット依存するよりリアルで頑張るってことなら応援するよ。
達者でな。
就職先決まってまた落ち着いたら戻ってきてくれ!
|