チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
ゆちゃへ
ごめんね。ゆちゃがどこにいるのかわかんなかった。もしかしてまだ入ってないかな?
今、ご飯できたから何分かチャベリは、できない。だからできたらまた入る!
色違い中毒(kBeGz)さんへ
日曜日の午後5時からポケモン交換をする約束をしていたリーリエ絶対結婚こと雨宮(pgRSL)です。ごめんなさい、チャベリを少し離れることにしたので日曜日ここに来るのが難しくなってしまいました。もしまた交換したいと思ってくれたなら、また会えた時に予定を決めたいです。その時は色違い中毒さんに予定を合わせます。突然の連絡ですみません。色違い中毒さんが気づいてくれますように。
ポケモンの話できる人貴重なので前会えて話せた時めちゃ楽しかったです!また話しましょ
愛する莉奈たんへ
9時集合って言われたのに来れなくてごめん、、、
寝落ちしたのには訳があって、それはまた明日お話しますわ
いつも遅くまで待っていてくれてありがとう
大好きだよ? (つ∀-)オヤスミー
11時57分頃にチャベリで相手して頂いたかた別れのあいさつが遅れてしまいお手数をかけてしまってすいませんでした どこかでお会いしたらそのときはよろしくお願いします また
何だかルームに入れなくなったので(サーバーがなんとかなのでちょっと来れない日が多くなります。ここでお話ししてくれたら嬉しいです
|