チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
今一通り掲示板目とおした!
杏仁豆腐、あい、Akari、ゆい、あいら、他の人も!
心配かけてすまん!
てかゆいバカタレやめいww
あいもちょっと怖いよ?うん、
ということで今日来ますんで、みんな会おう!(二回目)
時間帯 夕方~深夜
あ、なんかフリールームにはいけないみたいなので(俺が)みなさ、俺と話したいよって方は(誰もいねぇだろ)公式ルームでお話お願いしたいです。。!
あ、PC壊れた理由は自分で踏みました☆
自業自得です☆会ったときはじゃんじゃん責めてください☆(は?)
なんか話一つにまとめられんくて、三個掲示板投稿しちゃった。
許してw
りく!久しぶり~!!!!ハカだよ~!
また親バレしたのかと思ったわ(゚∀゚)
帰ってくんの遅いて
本当に久しぶりだなぁ…いろいろ大変なことあったんやで
ねえ……ちーがさ…あ、チャベリに(多分)いない人ね?
ロブロやめちゃっったらしいんすよ……!!
なによ…全然遊べてないじゃない…!ぜんぜんあそべてないのに!!ちーがやめちゃったのおおおお…
てことでそのロブロでちーと呼ばれてるそこの君!チャベリやってるかい?やってるなら私そらみことそら!ほぼ毎日チャベリしてるから!!ロブロじゃなくてもいいから話そうね!!あ、あと私も大好きだよちー!!またあそぼ!!!!!!
備蓄譲?さぁぁぁぁぁぁぁん
今度会えたらまたお話しましょ!!!
チャベリ初心者2で!
おはよーでやんすw
りくヤッホー!!めっちゃ久しぶりやん
今日来るならさ,いっぱい話そー!!
絶対だよ!嘘とかじゃないよね?
PC踏んで壊したの?ハカの言う通りた,体重が,,,,
それはさておき,今日うちも来れるから話そーーーね
|ω・`)ノ ヤァ
Akari、、俺体重重くないもん、、、www
それはさておき、今日絶対来る、嘘じゃないよ!やからAkariもいっぱい話そねー!
友達からーーの存在を聞いて、立ち寄りました。本当にいるとは思わなくてショックだった。さっきのは、もうお互いの成長のためにここから離れようって言いたかっただけ。ただ私はーーが心配なだけ。私がどうのこうの言える立場じゃないけどさ。
今までのが全部嘘でももうどうでもいいことだけど、あんなにひどいことされてもここに居続けるのは、リアルが充実してないってことでしょ?ここにいても現実は何も変わらないよ。ひとときの心地よさを感じるだけ。それでもいいっていうならもう知らないけど。もうここから離れて、現実をちゃんと見て、そっちの方を充実させようよ。リアルにーーのことをちゃんと思ってくれている人がいるよ。私はあの一年間を後悔している。
本人が嫌がると思い、ーーで表しました。届くかわからないけど。
約束をたてないと消されちゃう様なので。行くか分かりませんが、時差があるから日本時間で7時、チャベリ初心者3で二人で会いましょう。
わかったりく絶対だよw
知ってる知ってる体重が軽いことは〔知らんけどw〕
まあじゃうち今日5時くらいから来れるからもしみんな来れたらきてねーーーー
やほー!ひさしぶり、りく☆
話そーぜって言ってくれた中にうちの名前が入っててちょっと嬉しかった(だいぶうれしかったwwww
たくさん話したいところなんですけど、うち今テスト週間でチャベリになかなか来れないから話せねぇ、、、、早くテスト終われ~!だから、来週とか今週末にめっちゃ話そ!
どういう経緯でパソコンを踏んだのか気になるんだけどwwwww
たいじゅう、、、、って言われてるけど体重も関係あると思うよw(失礼
んじゃ、またね!
ゆいだおおおおおおおおおおおうあわ?
りく☆、うちの名前覚えててくれたんだ、歓喜
杏仁豆腐ー話そう!!
はるかー会いてぇ
あいー、なでなでさせてくれ(は?
|
|