チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
コカイン・タイマへ
後2週間来ないなら、自然消滅でもいいですか?(脅しとかじゃなくて
なるべく、絡める人が良くて…コカインと絡めるなら絡みたいけど中々これんし、コカインのことまだ大好きだよ?でも、2週間がなければ自然消滅でもいいかな?
来れる日書いてください
りくにい………泣
また言い合いしちゃった(誰とかはみんながいない場所で教える)
どうしよう……
あと、遅れたけどおかえり
またボイチャしようね!
チャベリやってる時間押してくれてくれたら行くから教えてくれるといいなぁ
byばななみるく
あかりちゃん、PCにお大事にって伝えておいて(?)
俺もこの前足滑らしてスマホ飛んでって更に弟に踏まれて画面とカメラの部分割れてるからそんな気にすることじゃ無いと思う((
無駄話はここまで
いつものジョージ軍団へ告げる
いつも通りにいつも通りのところに来ーい!
後はるかちゃんいつになったらジョージになるんd((
そう言えば最近タコマスク見てないな
二度寝したいから寝てくるわ
間違えて位置情報特定サイトに入っちゃった☆皆も気をつけてね
もし入ったらブロックしなね(よくあることよ
あと…成績案外良かった
コカイン来れる日書いてぇ
こんにちは、るるーと申します。
私のことを知っている方に申し上げると、
色々あるということで、
あんまりチャベリにいないのかもしれないです。もしくはボイチャができません。
でも、どうか!すぐ帰ってきますからね。忘れないでね涙
一つだけ言わせてください!何も悪いところはないので、ご安心を!
やばい!最近全然チャベリに来れてない!忘れられてるかも、、、?
マジで来れる時が少なくてごめん、、。部活と文化祭準備と委員会で忙しくて、、、。
でも、失踪は絶対しないから!!
「萌久へ」
やほぉ!萌久!!!
最近そう言えば話せてなかった、、w
今日全然話せるよ!体調元気になったから!(((((←風邪ひきました。
七時~十時とかも話せるよ!会えたらはなそーね!
(By 雪見)
雨宮&元貴へ
もう話しかけないで。
僕も話すつもりはない。僕はただ「うわー雨宮だ」って元貴が言ったやつに対してそーゆうのやめなよって注意しただけ。なのになんで僕が悪者扱いされるの?元貴が笑いながら説明してたのもうざくて仕方ながなかった。てゆーか、そんなの言い訳じゃん。2人で無視するとかありえん。僕は、あの時別に強く言ってなかったよ。雨宮も僕を強制的に部屋から出したのかも意味不明だし。説明する時は、笑いながらするもの?そんなの違うでしょ。言っとくけどあんなの、いじめだから。それだけ言いたかった。だから、もし同じ部屋に入ったとしても関わんないでね。また周りに迷惑かけるから。「迷惑かけてんのはお前だろ」とか思ってるんだろーけど、お前らも同類だから。もう同じことは、しないでね。僕以外の人にも。
これを見た人へ
みんなも同じことは、しないしように。
やってる人がいたら注意してね。
ええ?ゆいってうちであってる?いじめしたことないねんけど、よかったら、名前おしえてくれる?謝りたいかも…誤解な気がする。あと、リアルってうちの本性ってこと?それとも、現実ってこと?現実なら、ここに来てるって誰にも教えたことないからねー
やほー
ジョージ軍団wまあ夜中行けそうなら行くわ
後りく携帯の水没っていっぱいある方よ逆に踏んで壊す人の方が少ないと思う(違かったらごめん)まあ夜中行くわじゃね
今,学タブwww
でさ,親にスマホ壊れたこと言ったら〔バカじゃないの?〕
って言われたwwバカだけどね
今日行けないって言ってけどいける多分w
なんで今日行きまーすw
|
|