チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
ごめんなさい、抜けます!!またご縁がありましたらお会いしましょう!その時またゲームしましょう!!
皆さんこんばんは、MAHIROです。
突然ですが、私の自己中な意見ですが、誰か彼女の作り方教えて欲しいです。
恋バナみたいになっても構わんです。
教えてくれる人おったら僕の名前見つけて入って来てください。(一応任意)
くそヤブ裁判官Summerカニとヤブ目撃者のひよこ姉貴に告げる
夜はよくも冤罪をかけやがったな!!殺人鬼でもテロリストでも無いです。
次会った時は続きしてあんたら二人に冤罪かけてやる
ジョージ軍団へ告げる
眠いから寝る
深夜帯来れたら来てね
|ω・`)ノ ヤァ。りくです
え、なんかお休みの日なのにめっっっっっっっっっっっちゃ早起きしちゃった。
多分5時50分くらいにおきた、、、
なんか嫌だな。よし!二度寝するわ☆
あ、昨日深夜帯来れなくてすまん!!!!
ばなみるまじごめん!
今日は深夜帯いけるとおもう!
じゃ、話そね!
え、、?あのさ、
電話かけてないよ…怖いんやけど。ほんとにかけてない。杏仁豆腐は電話話してくれないって言うし、りく☆は壊れてるって言うからかけないし、そもそも昨日の塾に帰ってきてからは三十分しか使ってない。(没収されてて)
深夜帯行こうとしたけど3時間睡眠キツくてすぐに寝ちゃったから、、
あと、流石に電話番号他の人に教えてないし
りく☆、杏仁豆腐。なるべく早くブロックしな、多分かかってきた人同じとちゃうかな…(そこまでは分からないけど)
聞いたうちも悪かったけど、これからは教えるのやめたほうがいいかも。
うちが、電話かけるときは絶対かけるね??いい?ってしつこいぐらい聞くから、ほんとにうちじゃない。昨日そもそも電話なんて触ってない
7時帰宅
7時10分スマホ触ろうとしたら没収
7時10分~
ご飯 勉強 ゲーム
10時
スマホ(30分だけ貸してもらえた)チャベリと、ばあちゃんに誕プレ何がいいかメールで聞いてた。
11時
お風呂
12時
就寝(ここで起きてようと思ったけど、眠すぎて…)
12時20分頃
寝た
りく☆、杏仁豆腐よかったら通話履歴見せるから来てね。
9月の7日親で通話止まってるから、、
とりあえず話そ
しのチャァァァ!呼び方全然大丈夫wwうちもしのちゃって呼ぶからね☆(嫌だったら言ってくれ)文スト部屋~!!行きたかったぜ、、また気が向いたら作ってくれよなぁ!速攻でバイクよりもはやく行くからねぇぇ
[13]みんなで楽しくお話ししよに集まれ
ししけばぶ
心羽
わたあめ
またゲームしよーあと雑談もー
多分大体平日も休日も、午後だったらあつまれるぞ
イカ焼きより
|
|