チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
もぐへ
きょーお 雑談できるぅ? 深夜帯でもいいけどぉー 昼とか‥。雑談できたらいいなぁ!
きょお話せたら話そぉーね!
(By雪見)
人に依存するの、やめたほうがいいよね…なんか、チャベリも〇〇にあいたいから来てる、みたいな。意味が人なんだよね…だからその人がいなくなると来る意味消えちゃう
来てほしい人3人来てない…
深夜オールできなくてごめん!でも、まめみやとなるみかん…?寝たよね、????うちより先にいいいいい!お、オールするって(
四時間睡眠で親の手伝い来てるうち偉くね?
匿名さん…難易度鬼難すぎる。あんにんちゃそ、ボイチャあんまりしてない気がする…んんんわかんね☆まぁ、分かりそうなら話しかけるー
時雨ちゃん&ゆーぴーへ
ゆーぴーが今日無限に話せるって言うてたけど…(・・)
何時から何時なの?まずそれ決めてたかもわからん…。(忘れてたらごめ)
午前だと思ったけど、何時かを具体的に教えてくれぇ!よろ!
追記 プリ小説にハマりすぎているので、今日は話せないよー(m´・ω・`)m ゴメン…
|ω・`)ノ ヤァりくですw
えっと、チャベリ2日間来れなかった理由について
まとめると事故にあいましたwww
今は病院いるよ!
親がスマホ渡してくれたからスマホでチャベリするわ!
ばなみる、まじごめんよ、、
今日は絶対来る
………え?
驚きすぎて思考停止してたわ(?)とゆうかよく無事やったなうん……え?(まだ動揺中)うん笑い事じゃないよじゃ深夜帯はまたね~
今日はゆーぴーはね、話せないそうなので!僕は無限に話せます!(博士と同じやないか)
あと!もう一人の推しにハマりすぎて今日は無理?そうですねー!
りくにい大丈夫だよ
来れてなかった理由がわかったから
今日来なかったら泣くからね。
ゆいさんいいですよ!
またお話ししましょう!
byばななみるく
りく☆、大丈夫?因みに今日深夜行ける確率15%
明日行ける確率13%
親酷いんだよ。スマホ、タブレットじゃなくて充電器とりやがった。ふざけんなしサイコかよ?!
りく☆ー無理せんよーに。写真撮った
|
|