チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
No.748
の人、なんでなりすましするの?
私そんな風に思ってない!
今日はチャベリには適当に浮上します
来たい人話そー
みんなに伝言ですー
荒らしに目付けられて俺と同じ名前で荒らしてるんで、俺の名前変えます~
名前は、会ったら教える~
4/5 これ以降でンバァァ@全凰で荒らしてる人いたら通報でもして上げてください。
PS IDそのままです~
かいとおおおおさんへ
昨日、話した(さたけが)人が、もう一度話したいそうです。お願いします。
ルーム名・・・中学生集まれ
時刻・・・8時頃
お願いします。
今日(4/7)の夜から多分チャべリに来れません。理由は叔母上の家に泊まりに行くためです。叔母上の家はWi-Fi?何それ美味しいの?状態なのでインターネットが使えまへん。9日には戻ってくると思います。シクヨロでございます。_(:3」z)_←(土下座してるつもり)
今日からどれくらいになるか分かりませんがチャベリに来ません。理由はちょっとここで説明すると色々長いので言えません。もしかしたら、すぐ帰ってくるかもしれないし夏まで帰ってこないなんて事もあるかもしれません。まあ、もう帰ってこないぐらいに思っといた方が気が楽だと思いますw。全王達にも伝えてください(んばあ頼んだw)。
追記;ラムネへ、スプラはやるからチャベリで話しながらできないけど試合やろw(これもんばあ頼んだw)
|