チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
あーw
ひなぁ、引退するのか。まぁ高校受験だしそりゃそうなるよね。
受かるように頑張ってね。
僕はいつでも大好きだよ。
りんといつからきてたん?!えーちょっと引退迷うな、、笑受験は自己推薦だから楽なんだよねー。たまに息抜きで行くかも?猫ルトありがとう私もだいすきだよ!
掲示板書いてくれたみんと猫ルトおまめゆゅ枝豆暇凜りんと?他にもいたらごめんだけどまじでありがとねなけたなけた(( 辞める理由は仲良かった律希とかはなとかあまみやがやめちゃったからかなー、はなはまじでだいすきだったからそのこと話すために来てましたwでも絶対勉強しんどくなるときあるし、飽きたりしちゃったら戻って来るかもしれないから、その時は優しく(?)喋ってほしーですw りんとへ まじで全然喋れなかったよねごめんまた来れるときあったら話そーねちょっとだったけど私もだいすきでーす笑まじでみんなありがとねえええ(;_:)
枝豆アラビア語で荒らしてくださいはもっと無理だわ、、ww
あと復帰してくれてちょーうれしいですっ
元気百パーアンパンマン(なんかちがう
またたくさんはなそーぜ!!!!!!!!!
暇凛まあね普通はアラビア語打てないもんね
…あ、いけるかも
まあいいや
これからもよろしくううううううううううーーーーーーーー!!!!!!!
|
|