チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
時雨ちゃんと博士へ
金曜日行けなくてごめんなさい!
親を〇しときました(嘘)
博士ぇぇぇ!来れるときは来てね(??>?<?)。??
時雨ちゃん、月曜日は16時30分からいけますか!?
最近ゆいって子が増えてるから言っとくね
ゆいタブレット
ゆいの横にごちゃごちゃキラキラついてるやつ
が、うちです。杏仁豆腐とかと仲いいうちです☆
しょーじき名前被りたくないけん(最低)変えよかなおもてる
いい名前あったら教えてちょ
はろー、あきらっす、だれにも話題として出されてないのかなしすぎワロタ
えー深夜帯、学校行くのでたまーにしか行けんくなります。
ねむぅへ
忘れてないぜ。また話そうな?
はるかーyuitoのことで話あるって言ってたけどもういいや()
ですが!!!!うちははるかと話したいので来て下さい(ざけんなクソガキ
まぁ、来て??
ぺるたぁーん、だいじょぶ、?うちその場にいなかったけん…守ってやれんくてごめんな。
うち含めて皆口強いけんなぁ…ちょっとその場におらんかったけんなんとも言えんけどうちも、気をつけるようにするわー
ぺるたん、気持ち落ち着いたら話しかけてなぁ、(良かったら)
どうも皆さん大人気でみんなからの知ってる度100%越えのエビフライです!w(嘘…多分w)
自分、探している人がいるんだけど、その人の名前が「こうた」って言います。
木曜に会って以来、全くあってません…(´;ω;`)
その人は自分の親友(多分)なので、会いたいです。もし、見つけた!っていう人がいたら、エビフライに教えてください!(ここで教えてください!もしくは普通のチャットで!)よろしくお願いしますm(_ _"m)
それと、自分と普通に話してーなーって思った方がいたら、(いないと思うけどw)伝言板で教えてください!めっちゃ話したがりなんでなんなりと申しつけてくださいぃv( ̄Д ̄)v
お願いします!
お邪魔しました~
またやってきました!エビフライです!
なんの情報でもいいです!最近全然見てないとか!なーーーーーーーーんでもいいので、情報提供よろしくおねがいします(´;ω;`)
(あと、今めっちゃ暇なのだ。誰かと話したいのだ。だから誰か一緒に話そーーーーー!)
失礼しました~
|
|