チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
スマッシュとかマカロンとかみいとかファミリーとかそらみとかMintoとか龍夜とか獅音とか海斗とか他にも100人居るしでもまぁ
新たなスタートに心からお祝い申し上げています(*‘ω‘ *)これからみんな色々あるだろうし俺だって未来があるどうなるかわわからないけど長い間ありがとう
穏やかで充実した新しい人生をお過ごしくださいね。そして新たな一歩が幸せに満ち溢れるものとなりますように。またね
ゼノ、Dr.ゼノ、レイ、綺羅々、独裁者 へ
俺基本
ねえ、ちょっと寄っていかない?
のどっかにいるぜ
あんたらも来れるとき来な(夜はたまにだけ
いやなんかメンゴ~
ほし?
さっき話したみいだよー
やっぱトリップ考えるんはまだ難しいけど、
明日ってか今日?のまぁ夕方くらいに話せるかも
るい、ほし、猫くんと話す時間楽しかったよ~
皆とまた話そうね~
今チャベリにいるかわからんしずっとしばらく会えてないけどゴッホゴッホ堀田ことちーちゃんことちはるへ、またどこかで会えたら話したいな、
りんごもあるまもゴトゥースもまた皆で話したい
本人たちがこれを見てるかわからんけど、これからもよろしくおねがおねがおねが
てかチャベリなつかし
都道府県の話をしてくれたかいちぇん、しらす、エダマメ団長、他にもましゅまろや千…漢字なんだっけ☆(失礼
死ぬふぁみやそらみ、なるみかん?、Minto、たくさんの人に支えられてきました。受験の時もこのサイトに支えられました。4ヶ月間ありがとうございました。
|
|