チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
今、スプラ3のナワバリバトルできる人ここ来て
https://www.chaberi.com/room/1/204
え、え?みんな?消えた?見えてた?私バグり散らかしてチャット送ろうと頑張ってたんだけど、あ、〔5〕10代集まれ!(音楽部屋)PR:歌詞クイズしよ!ね。あ、私は@めこね
え、あの部屋にいた人いたら返事ください。私の全て幻だったのかな…?違うよね…私の錯覚?私がおかしくなった?抜けて帰ってきた頃には誰もいなかったんだけど…あ、えっと
・歌詞クイズ中に急に私がバグり散らかす
・なんとかチャットを送ろうとする
・そのままじゃ埒が明かないから、抜けようとする
・抜けれなくて□ボタン押して削除
・もう一度部屋に戻る
・部屋名はそのままなのに、誰もいないことに気づく
こんな感じです
え、チャベリ都市伝説?呪いの部屋?怖すぎる…
本当に呪いの部屋なの?
こんな一瞬で綺麗さっぱり人が消えることなくない?
怖い(´;ω;`)
部屋に誰がいたか覚えてないけど
・なんかアルファベットの人
・えっと、なんだっけ、アジのフライ(親)みたいな名前の人
・同士
さんがいたかな?
ほんとに怖い…誰か助けて…へるぷみぃぃ
あ、長文失礼しましたm(_ _)m
こた~僕はチャベリ初心者のところにいる!
来るよね!
明日は、、、、
無理かもしれないごめんね!
こた楽しかった!
全体にこれ見てね!!
ありがとう、そして大好き
やっぱいろんなとこにいるかもだから見つけたら声かけてくれる?
だーいすき、そしてありがとう楽しかった、バイバイ今日が最後かもしれない、
こた楽しい時間をありがとう
こた、今までありがと、とっても楽しかったし、嬉しかった、戻ってくることは多分あると思う、
でも、またこたに会いたいけど無理なんだ泣
ごめんね、本当に大好き、付き合ってくれてありがとう、こたとすごした5日間楽しかった、
もう会えないけど最後のゲーム、これ絶対読んでね!
泣いたら負け、そしていつか会えるゲーム!
ルールは、簡単、泣いたら負け、僕が泣いたらこたの勝ち、でも、こたが泣いたら僕の勝ち、
そしていつか会えるゲームは、僕はいつか、チャベリに来ると思うだったら僕を見つけて欲しい、
見つけれたらこたの勝ち、本当にありがとう泣
大好き
いつまでも、ゆらぎ?でいると思う、ありがとう、楽しかったそして嬉しかったこた、好き
ゆちゃへ
ゆちゃ、こんばんは~。
あのね、すごくゆちゃといろんな話したいから
出来れば明日(日曜日)朝9時半にどっかの部屋に入って欲しいー。
それか明日朝10時!
じゃあヨロシクね。絶対ではないけど出来れば来てね!
そんじゃ、おやすみ!!
~にーより~
ぽぷさんへ
なかなか話せる機会無かったからミナコイの〈レミの部屋〉で詳細コメント
しておいたからヨロシク
優花~!最近会えてないね~まぁでもわたしたち同じ小学校だから会えるか!今は春休みだけどね~!そういや~明日から学校だね~新学年(5年)になったら奏[かなで]5にするね!優花もしてね!(宿泊体験楽しみ!!!!!)
ゆーー!泣最後のメッセージ見たよ泣悲しくて夜に全然眠れなかった泣このメッセージ見たらいつか戻ってこいよ!絶対見つけるからな!ゲーム俺もするね!今までありがとう泣バイバイ
雷夜久しぶり!見てるかな。私タブレット没収させられてて、できなかった!ごめん
見てたら、返事ちょうだいね!ほんとにごめん
雨乃さん、すまない。正午~午後8時の間塾で会えないんだ…。
しかも水曜までそのスケジュールなんや。だから今週の木曜、
それか、あまさんがよかったら8時以降に話さないか?
ほんまにごめん!
〇狐鬼へ〇
狐鬼、好きだよ。また話そうね。また二人で…いろいろしようね。
またうれしいこと言ってちょうだいね!楽しみだよ
狐鬼が何か優しくしてくれる度にすごいうれしくてドキドキするの(≧∇≦)
これからもたくさんドキドキさせてね!よろしく!
|