チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
めっちゃ入れない部屋あるんだけど笑
どゆこと?って思って調べたらなるほど理解できなかったの今日思い出して笑えてきた笑
(多数のルームへの同時入室はできません)ね?
終わった笑最悪なんだけどこたに会えない~、よし!6日ご飯抜きじゃ~笑
これ、、怒られる?(こたに)笑
う~ん原因わからん笑こたに会えないかもね~笑重いんかな?
誰が(多数のルームへの同時入室はできません)?これの原因教えて~??泣
わっかんないんだけど笑
元カレがう~ざい(颯太)LINEブロックしたら家にくるし、僕の人生ゴミかも終わった笑
誰かhelp笑まぁどうにもならん笑う~ん??よし
こたへ
今日の朝の後チャベリに来てみたら、多数のルームへの同時入室はできませんこうなったんだよ
何でかな~って調べてもわからなくて、今日無理かも~ごめんね~(´・ω・)
後明日もしかしたら行けるかもだけど、父さんが来るから無理かもしれない、本当にごめん?
ほ~んとうにすみませんあ~とさまた付き合って欲しいな~って無理なお願いでごめん?
無理だよね(´・ω・)
無理言ってごめんね?ありがとう今日のことよろしく?
ゆらぎ(ゆう)より
ゆらぎ(ゆう)さんへ
それは他の部屋にゴーストが残ってるから!チャベリを開いてるアプリを一旦ブラウザバック?みたいなのして、もう一回チャベリに入り直して!多分、他の部屋に入った時にうまく退出できてなかったんだと思うよ。退出ボタンを押してルーム退出したら治ります!言ってる意味わからんかったらごめん!!そして部外者でごめんね、、!
ま~たこれなんだけど笑
多数のルームへの同時入室はできませんなんで?笑
あ~血吐くの原因がわかったけどな~
こたつに怒られる((((;゚Д゚)))))))
うわ~ん(T ^ T)
ごめんなさい
こたつ~今日色んな所にいるから探してね~ほな
暇な人~[01] 誰でも歓迎、みんな集まれ!に来てください??
色々話しましょう??
|