チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
ゆい!逆に私のこと覚えてるかな、、?ゆいと話したときは「なお☆彡」の後に絵文字が2つついてる名前だったと思う!今は「ゆあん☆彡」だから、もし見かけたり、一緒に話せるときがあったら話そ~!
あてんしょんぷりーず!
めこからみんなへまぁ多分そんなに大切じゃないお話があります
明日(来週の月曜)はお休みデーです。6:00~7:15ならいるかもですが、それ以降はチャベリにもちゃちゃ(チャットちゃっと)にも来ません。ご了承しといてくれください。29にはルンルンでみんなに会いに行くので楽しみにしといてにゃぁあああああああ
Thank you for listening(急にちゃんとした英語やめろや)
しーゆーねくすたぁいむ!!
こたつさーん4月28日月曜の7時にいます。
部屋はどっかです☆面接は自己紹介、目標、やりたいことです!こたつさん。
すみません!先ほどお悩み相談室をしていたりぃさです。出来れば先ほど参加していた@ヒナさん、@美夕さん、@清流さんなどの方々は戻ってきてください。緊急です。よろしくお願いします
こたつ~!俺もついにリア充になったぜえー!支えてくれてありがとなあ!
こたつのおかげで勇気出せたぜえー!ありがとおおお!
あいるんへ
今日は、もう会えないかも
9時まではいるから、会えたら会おうね!
今度、あいるんにこの前の返事を伝えたいの
次会ったときに伝えるね
チルノ、、ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
BESTYちゃーーーーーーーーーーーーん
中学入学おめでとーーーーーーーーーー!
よるはなそーね!
しん、おぼえてるー?きらいじゃなかったらまたよるはなそー!(覚えてなかったら無視して~
|