チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
私は14歳の頃、九州に住むニックネーム由奈でやってました。
今年私は30歳を迎えます。ふと思い出して調べたらまだ存在してた事に感動してます。
あの頃部活して宿題してすぐパソコンに向かっては毎日充実してました。
当時はプロフってサイトが流行っていて交換して、全国に友達が出来て同じ時間に待ち合わせしたりして
その頃友達になった人と未だインスタで繋がってたりして素敵な思い出です。
そしてその頃ここでタイピング命だった私はパソコンの資格をバンバンとることができて、今じゃサイト作ってます。
どうか今の10代たち、人を傷つけず、有意義に今の10代を楽しんでください。
絶対に戻ってこない、ずっと忘れることはない時間だったりしちゃうからね。
アラサーの呟きを読んでくれてありがとうございました。
【吹奏楽の人】
今日来れたらでいいから来い、説教するから
ナカマには入れてあげてるから安心せい!
てか今日朝寝たでしょー待ってたんだよー
あんじぇ、 I have not been seeing you quite long time.Every thing all ringht?
丸ちゃん、明日(5月26日)の9時に入るから、丸ちゃんも入れたら入ってほしい…
(・?ω・?)
ぽこへ。
ごめん戻ってきたけど、もういないね。
待っててくれてたならごめんなーー
掲示板初めて使ってみた w w
いつもありがとう。
また明日いたらお邪魔するわ^^
おやすみなさい
|